曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

5.22 西安球迷会集体观欧战!

5.22 西安球迷会集体观欧战!

活动细则0514版
红色力量曼联球迷会·西安分会0522欧冠决赛看球活动

1当晚预算30人,费用每人30元
2地点:南二环国华餐厅5楼清心坊茶秀(投影)
饮品及小吃:啤酒(大瓶百威每人限4瓶,汉斯不限量),饮料(可口可乐),小吃(锅巴瓜子)
3 报名截止时间:0516(或人数报满为止)
活动安排(个人可根据实际情况选择集合时间)
18:00 球迷交流活动(朱雀路南二环十字顶顶香聚餐,AA)
20:00实况足球友谊赛及影视欣赏
01:00 06-07赛季曼联视频回顾
02:00 准备开始观看比赛
4 群主会在20号给所有报名人员发短信确认,请大家回复确认并通知我们您参加活动的时间。
5 活动费用现场交,我们会给大家每人发一个标识牌,凭此牌领取啤酒饮料。
6 其他注意事项
文明看球,请与其他球队球迷和睦相处。看球助兴请注意方式。
参加活动请尽量穿曼联球衣,请勿穿其他球队球衣参见活动。
场地有限如带其他朋友参加活动,请先到群主处报名。

凡西安的朋友有意者加群 19438598  请求斑竹置顶

支持上莫斯科。。。
老队长的破坏力是惊人的..

这里没有来自西安的朋友吗?

暂时好像还没什么反应。。。

应该会有西安的球迷的,就是不知道他们出不出来
我的blog:梦剧场的小老鼠
我的视频空间:音乐素描小子

哈哈 活动圆满结束了!

看来咱们论坛就我是西安的啊!

原帖由 個人風綵 于 2008-5-23 03:21 发表
哈哈 活动圆满结束了!

看来咱们论坛就我是西安的啊!

那晚大家都疯了吧?
我们论坛的人出来的少了
我的blog:梦剧场的小老鼠
我的视频空间:音乐素描小子

哈哈   俺是西安的,不过决赛都完了...