曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

淘宝上经典的评价 (转)

淘宝上经典的评价 (转)

清脂减肥胶囊400mg*60粒
差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50

解释:
哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

夏天适用时尚提包
差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22

解释:

精美欧洲进口巧克力
差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32

解释:
打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中药 美颜纤体粥
差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48

解释:
完全没说实话!

考拉玩具树袋抱抱熊
差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42

解释:
晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,

马鞭草--瘦身,治疗头痛
差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21

解释:
为什么你和别人长的不一样?

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
解释:
马三立说了:“逗你玩!”

中式淑女唐装折扣特价
差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44

解释:
冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

野生榛子
差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51

解释:
你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

莱挺宝天然丰胸美
差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02

解释:
此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。

草本配方-安全减肥
差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22

14:205
解释:
撒谎~~副作用和描述完全吻合!

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
差评:不错,我喜欢!

解释:难道你老公不喜欢吗?

物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41

解释:不做人要厚道!

物品名称:丰盛水果篮--12种水果
中评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49

解释:按你妈妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要你妈妈做评价。)

物品名称:益达口香糖
差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
中评
*未使用支付宝成功交易
[详情] 没什么

解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
差评 [详情] 怎样退货?

解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?

物品名称:易购厨房刀具5件套
差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

物品名称:带核话梅500克
中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19

解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷

物品名称:水晶球
差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?

解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

中评
XX先生 的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。

解释:
没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好

中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45

解释:
失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22

解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!

差评 : 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04

解释:
小姐你是不是发错了啊!!

中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。

解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

镀白金项链*9元~
中评 我女朋友的评价是“一般”

解释:
你给她买个钻戒看看!

好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31

解释:
我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?

中评:我没买

解释: 唉!

哎。。。

可以的。。。
老队长的破坏力是惊人的..

我还没去买过呢。。。

我还不好意思给差评人家.

我还没买到过质量差的,所以也没给过差评。

没玩过,不给于评价。。。
一日为魔,终生为魔。

差评:我不认识你啊。。。

佩服,呵呵
订购《曼联官方杂志简体中文版》的球迷请点击下面的链接
http://shop35145599.taobao.com (点击进入)

好评[详情] 本来是拿来美白的,可我顺便而又惊喜地发现,拿它来对付粉刺,超有效阿
不过为什么我这次买得跟上次帮朋友带的味道不一样?朋友的好甜的柠檬味,我的没有甜味2007.11.28 17:47
解释:这个柠檬啊,是相当的迷惑人,有柠檬,柠檬香茅,香柠檬,柠檬尤加利,虽然都带有柠檬二字,却是不同的作物。又好比张学友与张学良是两码事,张学良与张玉良又是两码事。当张学良在为他老爸被炸死的事进退两难的时候,张玉良在潘赞化的关怀下蜕变为一代大师,化脂粉为油彩重新涂抹自己的人生。当张学友开巡回演唱会的时候,这两人早已乘鹤而去。望文不可生意,关系不可传递,字面上的相似并不构成实际上的半序关系。带有甜香的柠檬,以我深不见底的经验判断,估计是香柠檬,也叫佛手柑。实践出真知,最好的方法全部扫回去慢慢分辨。

好评[详情]滴了一滴在床头,果然噩梦都做不全了2007.10.07 22:39
解释:是啊,曾经有位姑娘对我说,以前梦见的不是野猪就是狒狒、不是怪售就是异形,使用精油后梦里全是我。我说,愿闻其详,她面色潮红低下了头,以游丝般几不可闻的低声答曰:如同被秦可卿引领神游太虚幻境,如今见到油瓶如见我,仿佛我就藏匿于这方寸之间。闻罢我不禁勃然大怒,想我堂堂昂藏七尺男儿,岂能以那灯草和尚比拟,虽上善若水,也不愿居那恶地。姑娘忙不迭连声道歉:“你是天,你是地,你是我的灯神!”我颓然跌坐地上,长叹一声:姑娘啊,精油虽好,切莫贪欢啊。

好评[详情]先试用了下才来评的。可惜以前没用过精油,给不了JMS好建议。快递有点问题。单号填的是圆通,送来的却是天天。东东倒没有丢失或损坏。精油MM态度很好,也很耐心~2007.09.25 10:18
解释:圆通其实是一家集百毒于一身弱弱联合类似丐帮的镖局,帮忙走镖的可能是蜀中唐门、江南霹雳堂,也有可能是三十六洞洞主甚至封都的赶尸队。大家都是给洪帮主的面。圆通没啥好,就是便宜,江湖中人风里来雨里去并不太计较镖酬多少。我与洪帮主有过命的交情,当年若不是我出面帮忙力荐郭靖,以他洪七一个人的能耐又何以与黄药师与殴阳峰这两个食古不化的老不死讨价还价,黄蓉那丫头早就糟蹋在欧阳克这条粉肠手里了。

好评[详情]GG,我好爱你家的精油,怎么样,
有心跳么?2007.09.17 21:30
解释:做爱做的事,交配交之人!

好评[详情]到货速度快.但没看到 店内所说的:“新店开张,十月一日之前新张其间凡购买我店产品超过10ml均获赠天然精油体验装一份。”不知道是不是我理解有误.2007.09.13 18:55
解释:哦,我店上年这时候开张的,当时静得整天拍苍鹰,我天天坐在店门口问来往的客人:“店里那块板砖是不是您掉的?”。
您现在的心情我特理解,其实,我又何尝不反感韩桥生中秋的时候给人拜晚年,某些机关单位现在还张贴着欢度春节的横幅。

好评[详情] 首先,对我们无比路痴的快递先生说谢谢,找了两天才找到我们学校,就在大马路边,而且是最旺的车站对面,无法想象他是怎么在快递公司生存的。
然后,那一滴万恶的橙花香油的味道越闻越清醒,昨晚骚扰人数达5人。阿弥陀佛,罪过罪过。
最后,就酱,谢幕。2007.09.11 16:04
解释:其实,我们这个社会是否应该更温情些,将关怀的目光投向这群智障人士。不让弱者愈弱,让弱者尽其所长,是我们这个社会的责任。这样一位自强不息的智障人士,凭着自己的坚毅,经过两日的苦寻将包裹送达府上,难道不令人动容?人文关怀,不仅仅是庙堂的责任,也不仅仅是上嘴唇碰下嘴唇发出的动听语句,而是应该落实到自己身上,能够身体力行的行为规范,应该成为流淌在我们血液当中的不灭基因。

好评[详情] 好吧其实我是因为暗恋精油哥哥才跑来买的2007.09.06 23:36
解释:其实,这只不过你在自己的精神世界里树起一个近乎完美的虚幻偶像而已,以物质世界里至美的标准赋予他血肉,以道德范畴内最高的人格理想赋予他灵魂。这种偶像越完美越脆弱,稍有瑕疵就轰然倒地灰飞烟灭。其实,精油哥哥不是芙蓉姐姐,他从来就不知道也不想知道他会成为神台上的傀儡。很抱歉地告诉你,你精神世界内的虚幻偶像,他的真身却正在这红尘俗世中庸庸碌碌蝇营狗苟。
So,别整那没用的,要不要发票?换不换港币美元?

好评[详情]原来精油味道这么冲啊2007.09.06 17:32
解释:党的政策好呗。

好评[详情]包扎得真是牢靠阿跟个鸟窝似的~~精油从来没用过看看效果吧~~精油GG给俺回复一个吧~~~嘿嘿~~2007.09.06 17:28
解释:顶!

好评[详情] 东西包装完好,据说很RP的快递也很及时的送达了,可是翻了半天没有看到期待的情书,失望之。嘿嘿。2007.09.05 19:01
解释:我妈说我还小,学业为重,感情上的事留到以后再说。等我长大了,如果有缘,我们可以再作其他的考虑。

好评[详情] 老板很好,量很足,还不知道效果怎样2007.08.31 19:06
解释:虽然我对本店产品有十足的信心,但也不至于为了证明我店产品的效果而暗地里祈祷上苍赐你满面暗疮火山爆发。汉武帝被誉雄才伟略,我还不至于跟他一般见识深信巫蛊之术。不为良相便为良医,良医与奸医之别不在医术而在医德,且容我虚伪得近乎恶心地祝福你永远不必动用我店的产品,直到过期直接往厕所里倒,吾庐独破受冻死亦足!

好评[详情]迷失香的瓶子已经裂了个口子 漏了小半瓶了 另外 快递公司的态度真的是很不好2007.08.31 12:18
解释:我已经托洪兴的浩南哥同我摆平这件事了,据闻这间快递是东星看的场,但无论谁看,江湖道义总要讲。出来行谁也不能只手遮天,上有天下有地中间有良心,出了事就要承担。所以山鸡同我讲,必要时可以请蒋生出来讲数,另外以他跟台湾竹联帮和曰本山口组的交情,肯定可以和你讨回公道!总之,同我的客过不去,等于和我过不去。你的损失我先帮你搞定。

好评[详情]东西很好哦,而且卖家包得好仔细,里三层外三层啊,当然拆得也比较艰辛啦,^-*不过卖家这么好的态度值得赞一个哦~2007.08.28 16:12
解释:同志,有些核心的句子成分还是别省略,在不熟悉情况下,很多朋友会认定我整一个卖军火的,您整一个拆弹的工兵!

好评[详情]一分钱一分货2007.08.14 20:17
解释:所以要一手交钱一手交货。

好评[详情]老顾客了。只是这次柠檬的气味和我以前用过的牌子不一样2007.07.02 12:58
解释:站在地球上观日,太阳绕着地球转,布鲁诺因此给活活烧死了,哥白尼与加利略也没好下场。以科学为准绳,以标准为参照物,你更接近真理。能告诉你真理最近的地方是:当地的质检部门。

好评[详情]这个味道好象和我之前买的别的品牌有点不一样2007.06.10 10:28
解释:那就要提高警惕了,为了你的权益着想,建议您把“别的品牌”送一送检,一般当地即有。
一日为魔,终生为魔。