曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

韩国歌坛四大性感女神之一:李孝利--《10 Minutes》

韩国歌坛四大性感女神之一:李孝利--《10 Minutes》

李孝利韩国舞后,韩国性感天后,韩国最有人气的女歌手,李孝利的魅力在于“性感和清纯相融合的双重形象”,眼睛笑在嘴之前,一回首一眨眼间都充满了性感。因此在韩国还有有名“孝利并发症”,指的是韩国男女青年疯狂地模仿李孝利,达到了一种流行病的程度,也因此只要模仿李孝利就不会有赶不上潮流的时候。

哎呀  不就是个女人嘛
我的降生或许冥冥之中早已注定了今生你我的联系……我将永远追随着你—永不褪色的红魔“曼联”!

哎呀  不就是个女人嘛
WELEMENT 发表于 2010-3-24 12:29

呵呵,可是这个女人却不一般呢

表面光鲜  不知道的事情也许我们都不知道
我的降生或许冥冥之中早已注定了今生你我的联系……我将永远追随着你—永不褪色的红魔“曼联”!

表面光鲜  不知道的事情也许我们都不知道
WELEMENT 发表于 2010-3-25 15:18

呵呵,你好像很喜欢金泰熙?看到你的签名了

回复 5# 紫色水蓝星

怎么说呢
主要是爱在哈佛里面的女主角
——秀茵  令人印象深刻
感觉她如同天使一般
美丽 智慧 完美……

回复  紫色水蓝星

怎么说呢
主要是爱在哈佛里面的女主角
——秀茵  令人印象深刻
感觉她如同天 ...
WELEMENT 发表于 2010-3-28 12:56

我也很喜欢金泰熙的,等哪天有时间我发个帖子

真疯狂呀~~~