曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

“菲”一般感觉世界杯连载(完)

“菲”一般感觉世界杯连载之十~~~为韩国喝彩

6月19日
    00:00巴西VS澳大利亚     2:0      等级****
    03:00法国VS韩国          1:1      等级****
    21:00多哥VS瑞士          0:2      等级***
    今天的话题应该不少,除了足球还有---我突然发现女生其实还是更适合穿裙子的,吊带上衣加长裙,真是漂漂。晚上去老五涮肉,一进去,那个人呀,简直没吃就饱了,过了一会儿再一看,多数没影儿了,哈哈一定是让世界杯吸走了,好在离家近,9点我准时坐在了我的老地方。
    回顾今天最早的一场比赛,巴西没有悬念的战胜了澳大利亚,但五星巴西踢的并不漂亮,倍受期待的大罗、小罗、阿德、卡卡组成的梦幻四重凑也没能奉献出华彩乐章,甚至上半场还隐约感到了这个乐团有些不和谐,所以说球星战术也并非无懈可击。但他们的对手澳大利亚显然没有绝对的实力来撼动巴西,希丁克在桑巴军团面前也没能导演出神奇一幕,下半场49’、90’他们被阿德和弗雷德攻入两球。巴西的晋级是顺理成章的,但不是赏心悦目的。不得不把老对手阿根廷拿出来对比一下,显然活力四射的探戈要比缺少激情的桑巴抢眼许多,希望是慢热吧,就像澳大利亚球员赛后说的,巴西只小规模爆发两次就赢了比赛。人们总说巴西人时刻享受着足球的快乐,相信给他们调整的时间,球迷们一定能看到巴西精彩的表演,分享他们带来的快乐。
    今天连载我用了为韩国队喝彩做标题,同为黄皮肤的亚洲人我们不应该吝惜对他们的赞美,“太极虎”为亚洲球队争了光,他们理应得到一片掌声。本场韩国逼平了98年的冠军法国队,虽说今年的法国已不见当年之勇,但阵中依然拥有世界巨星,而且亨利9’就为法国取得领先优势,进球后的法国显得很拘谨,也许是主教练多梅内克太保守了,这样不思进取的踢球方式显然得不到上帝的眷顾,相反一直没有放弃,积极跑动的韩国队得到了回报,他们在比赛结束前第81’由效力曼联的海归朴智星将比分追平,韩国又一次用他们超人的意志力取得了理想的成绩。这也告诉我们,即使缺乏精湛的球技、过人的意识,你依然可以拥有成功的机会,那就是靠顽强的毅力!中国队要想韩国学习!韩国在最后时刻战平了法国,最高兴的要属看台上的球迷,而最失落算是齐达内了,他被换下时甚至气愤的扔了护腕,2场比赛累积2张黄牌他下场注定缺席,若是不能以2球优势战胜下个对手法国恐怕又要重蹈02年小组未能出现的覆辙,而这场也就成为一代大师的绝唱。不在往下说了,那样对于拥有许多天才球星的法国队太尴尬了,希望他们下轮能够觉醒,千万不要这样没有痕迹的消失在世界杯的赛场。换上特雷泽盖和亨利打双前锋吧,增强攻击力,进球才是取胜的关键,祝好运。
    由于提前进行的一场法国与韩国战平,使得同组的瑞士和多哥都燃起了出线的希望之火。场上拼的当然十分激烈,16’瑞士队的前锋弗赖先声夺人,24分钟多哥出奇的换人,我注意到的是他们的队服是草绿色了,我一直以为是深绿,这汗出的!多哥的球员技术很出色,阿德巴约一个人就能吸引瑞士3名防守队员,只可惜他们整体打法太简单了,而瑞士当然期待更多的进球好在净胜球的争夺中占据有利位置,他们88’由巴内塔再下一城。比赛以瑞士2:0取胜结束。
    此轮战罢,瑞士、韩国同积4分排名小组前2位,法国2平第三,多哥两负垫底,又是战斗到最后才能有定论的小组,等着答案吧,还要等我明天的连载。

“菲”一般感觉世界杯连载之十一~~~时势造英雄

6月20日
    00:00沙特VS乌克兰       0:4     等级****
    03:00西班牙VS突尼斯     3:1     等级****
    22:00厄瓜多尔VS德国     0:3     等级**
    22:00哥斯达黎加VS波兰   1:2     等级***
    今天小组赛第二轮就要战罢,最后一轮随之打响,因为2场同时转播,必须做出选择,即使有画中画,也是主次分明的,所以要原谅我不能兼顾吧,我只能写我看到的,感到的。
    H组是最晚结束第二轮比赛的,但这两场比赛却是我感触最多的,2个国家不同的足球文化,但相同的他们都拥有各自的英雄。足球场是没有硝烟的战场,足球比赛更是勇敢者的较量,当战火重燃,只等英雄出现。
    乌克兰首先迎战沙特,他们与几天前判若两队,上场的大败激起了乌克兰人的血性,本场刚开始就发威4’鲁索尔头球破门,36’老将雷布罗夫远射,沙特门将脚下踩滑未能做出扑救动作,乌克兰2:0。仿佛看到了他们坚毅的民族性格,我作为旁观者也一样热血沸腾。相信许多中国球迷关注乌克兰很达程度上是因为舍瓦,他是世界超一流的前锋,获得了无数荣耀,赢得了“核弹头”的美誉,他用他的智慧和能力带领乌克兰成为欧洲区第一个出线的球队,你可以从他的眼神中读到,他爱足球,爱他的祖国,爱他的家人,爱他的球迷,如果让我用一句话概括,我会说他是迷人的性感的天才射手。当然如果要乌克兰人来评价舍瓦,他们一定会说他是乌克兰的英雄!下半时舍瓦终于在世界杯的舞台上爆发,他先是自己头球破门,随后又助攻队友再得一分,以4:0横扫沙特,把他们的痛苦完全复制给了对手,乌克兰人获得了重生!舍瓦终场前被提前换下,是教练有意让他感受全场的欢呼吧,舍甫琴科向球迷致谢,我感动的强忍住了眼泪。世界杯需要球星,国家也需要英雄,我真的希望舍瓦能够带领乌克兰越走越远。平静一下,再来说两句沙特,他们的技术在亚洲是属一属二的,而在世界杯上却全是痛苦的回忆,亚洲足球真的只有韩国在坚守?无奈呀,亚洲足球什么时候才能崛起,在太阳最早升起的东方,这里的球迷更渴望幸福的感觉。
    感叹着乌克兰,感动着舍瓦,随后我又要感慨西班牙,又见金童劳尔!西班牙与突尼斯的比赛让西班牙的球迷尝到了先苦后甜的滋味,他们的球队被突尼斯领先了将近70分钟,可是最后的20钟里,他们的旗帜劳尔力挽狂澜,追平比分,随后受到鼓舞的托雷斯梅开二度,西班牙上演了逆转好戏。本场比赛劳尔依旧坐在替补席,但由于迟迟打不开局面,主教练阿拉贡内斯才换他上场,而劳尔不负众望,帮助球队获得了比赛的胜利,他是第一个吹响反击号角的人,他是最大的功臣,是他将西班牙救赎。劳尔无疑是世界上最优秀的球员之一,是皇家马德里和西班牙足球的象征,尽管现在的状态已经开始滑落,但他依然是这支球队的旗帜,即使在新星倍出的西班牙,劳尔仍旧球迷心中耀眼的金童,永远的西班牙金童!我又激动了,实在是球星魅力太大了,他们不光可以踢出漂亮的足球让人们快乐,更能帮助球队取得胜利让人感动。
    今年的世界杯,除了我的最爱英格兰不说,虽然阿根廷最枪眼,但我怎么也喜欢不起来,而西班牙和意大利却让我感到了惊喜。 我在QQ签名也这样写过:你会爱上西班牙的华彩,意大利的性感?世界杯是个充满诱惑的地方,即使已经心有所属,可仍然注定会遇见令你心动的情人 。呵呵调侃一下,下面开始聊聊两场同时鸣哨的第三轮比赛。
    德国派出全主力迎战雪藏5名主力的厄瓜多尔,德国的表现不必多说,他们继续给了全德国人民希望,整支球队表现都还不错,而且欣喜的是克洛泽又进2球领衔射手榜,唯一没进球的前锋波多尔斯基也开了张。我不欣赏本场比赛的原因是,厄瓜多尔在出线无忧的情况下有很大的保留,虽然有为以后比赛考虑的合理因素,但我还是觉得他们没有进取心,场上表现也不积极,多少缺乏体育精神。他们看上去已经完全放弃比赛,一副向东道主献媚的嘴脸,和一支心不在焉的球队同场竞技,所以即便我选择看了这场比赛但觉得还是有些失误。另一场比赛,波兰2:击败了同样为荣誉而站的哥斯达黎加,我没看,只知道25’戈麦斯为哥斯达黎加先进一球,而随后波兰的19号博萨基在33’和66’攻入两球将比分反超,帮助球队取得了本届世界杯唯一的一场利。
    A组最后排名先后次序:德国、厄瓜多尔、波兰、哥斯达黎加。
    今天写了很多感触,完全的DIY,明天内容因为有最爱登场会更加精彩,我的FANS们,敬请期待。

“菲”一般感觉世界杯连载之十二~~~不完美的精彩

6月21日
    03:00瑞典VS英格兰                    2:2     等级*****
    03:00巴拉圭VS特立尼达和多巴哥      2:0     等级***
    22:00葡萄牙VS墨西哥                  2:1     等级****
    22:00伊朗VS安哥拉                    1:1      等级***
    我的最爱小组第一!!!很少能特别精神的欣赏夜里三点的球,可我今天不但丝毫不困,而且还一直精神到早上6点!白天买了足球周刊,里面只有2张小贝,写的非常简单,而C罗又是插页,上回他是封面!怎么那么火呀他!说实话我不喜欢C罗,不喜欢他穿曼联的7号!我到现在还十分怀念小贝属于曼联的日子,甚至存有他回归的幻想,忘不了那一天,早上起来知道小贝接过了皇马23号战袍,我呆呆的有点不敢相信,之后有了心碎的感觉。喜欢的球星离开了喜欢的球队,这种分离也让我难受,经过好久才慢慢接受。失去小贝的曼联这些年没有什么收获,离开曼联的小贝也没在皇马得到什么,这就是注定的吧。现在的我仍然支持曼联,但也依然喜欢贝克汉姆。
    来说比赛,英格兰和瑞典的对决恐怕小组抽签后就被所有人关注了,他们是小组最强的2支球队,更大的原因是英格兰居然38年没有战胜过瑞典,而且战绩上处于劣势。赛前我对身边所有质疑的人说,那些历史只能说明过去,并不代表现在和未来!其实比赛的进程证明了英格兰现在的实力,小贝的一脚长传准确的找到了鲁尼,小坦克也获得了射门机会,可惜后卫挡出,兰帕德更是错失了必进的球,乔.科尔在左路十分的抢眼,没人能挡住这个左翼天使,而且他还在34’一脚非常漂亮的撩射得分,这个球让所有人震惊,是本届世界杯开赛以来最精彩的破门!英格兰的上半场十分完美,除了比赛开始不久欧文重伤下场,不知道伤势如何,看样子好象不轻,他的压力太大了,为欧文祈祷。英格兰失去欧文,以后的路要艰难许多,一定要努力呀!下半场异地再战,瑞典中场抖擞了精神,下半场刚开始他们就利用角球威胁到英格兰的球门,并将比分追平。随后气势大振,英格兰顶住反扑后由刚换上场的杰拉德再入一球,电视机前的我兴奋异常。眼看就要终场了瑞典获得角球,结果拉尔森将比分又一次搬平,我十分不满,上个进球我就觉得门将罗宾逊该承担很大责任,这回他又没有扑出,完全在他的管辖范围内!他简直就是在公开送礼!结果眼看的胜利换来平局,还损失一员大将,又让我担心了。这场比赛,双方踢的很精彩,各打了半场好球,都得到了还算满意的结果,准备迎接淘汰赛吧,加油,英格兰!另一场,一点没看,有我的最爱,我连小画面都不能开,要全心的看英格兰,但我知道巴拉圭凭借25’桑乔的乌龙和86’奎瓦斯的进球2:0战胜了本来有点出线希望的特立尼达和多巴哥,他们替瑞典解了后顾之忧。
    B组最后排名先后次序:英格兰、瑞典、巴拉圭、特立尼达和多巴哥。
    22:00我选择看了葡萄牙对墨西哥的那场,葡萄牙已经率先出线但墨西哥还不能保证,所以比赛刚一开始墨西哥就发起了攻击,可是有时事情是不能强求的,墨西哥强攻无果反到被葡萄牙6’由马尼切偷袭得手,之后队长马科斯禁区内手球被处极刑,已经助攻一次的西芒将点球罚进,虽然葡萄牙有些主力没上但场上的11人踢的很认真,他们2:0领先。受到刺激的墨西哥人反而进攻上冷静许多,29’丰塞卡头球攻入远角1:2,墨西哥发挥了他们脚下的优势,又获得一次点球机会,只可惜上场的功臣布拉沃将球踢飞,他们错失了追平的最好机会。下半场墨西哥被罚下一人,可是10打11,却不显被动,可惜最后他们也没有将1:2的比分改变。比赛结束,墨西哥人却面无表情,因为他们不知道自己能否出线,从令一赛场传来了消息,伊朗1:1战平了安哥拉,这使得墨西哥输了球也仍以小组第二晋级16强。墨西哥人真的很幸运,可1/8要面对荷兰或者阿根廷,他们真的得靠实力了。
    D组最后小组排名先后次序:葡萄牙、墨西哥、安哥拉、伊朗。
    今天就到这里,买的书还没仔细看呢,光看照片了。现在去看,估计两页也就睡着了,3点还要看阿根廷和荷兰,估计不会太好看。可我明天的连载依旧是很高的水准,等着明天的精彩吧!

“菲”一般感觉世界杯连载之十三~~~几家欢喜几家愁

6月22日
    03:00荷兰VS阿根廷      0:0    等级***
    03:00科特迪瓦VS塞黑    3:2    等级*****
    22:00捷克VS意大利       0:2    等级****
    22:00加纳VS 美国        2:1     等级****
    今天又出去看球了,先是在路边大排挡中场休息时又赶紧打车去了最近的避风塘。路边的投影声音又小屏幕还反光刺眼,我们这帮疯子只好另觅他处。今天的两个小组境遇截然不同,一组毫无疑问一组充满悬念,比赛结束有种感觉,世界杯充满机会但也很残酷,几家欢喜就会有几家忧愁,好了,来欣赏比赛吧。
    荷兰对阿根廷,这两个名字凑在一起,你会想到什么?火星撞地球!我也这么想的,所以上了闹铃准备看这场夜里3点的比赛。是我睡的太熟了?3点没听见铃响,可是我的意识还是想看的,下半场又自然醒了。打开电视,比分仍然是0:0,这是我能预见的,两支强队间没有利益的争夺,平局是正常的,只是他们的默契显然很老练,你来我往的进攻但没有谁能打破僵局。突然觉得我多睡的一个小时很是明智。比赛结束后知道了另一场的结果,科特迪瓦3:2逆转了塞黑,这场为荣誉而战的比赛应该很激烈吧,非洲新军用一场胜利结束了世界杯的初次征程,而塞黑则是灰暗的告别,他们就这样暗淡的出局,让许多人跌破眼镜。
    C组最后小组排名先后次序:阿根廷、荷兰、科特迪瓦、塞黑。
    东欧铁骑捷克队同葡萄牙一样拥有他们的黄金一代,内德维德、波波斯基是捷克天才的代表,他们还拥有罗西基、切赫、杨科勒等已经崛起的明星,但今天他们走了,离开了世界杯。D组是悬念丛生的一组,4支球队都有出线的可能,最后的结果是意大利和加纳战胜了各自对手,他们终于可以笑了。意大利上半场由替换受伤的内斯塔出场的马特拉济头球得分,捷克随后展开反击但没能追回,下半场刚开始捷克队19号普拉克累计2张黄牌被罚下,这对捷克队来说无疑是重创!尽管钢铁战士内德维德拼尽全力他们始终无法攻破布冯的十指关。而比赛进行到87’因扎吉接到直传晃过切赫为意大利再入一球,捷克已无力回天。画面重放了多次因扎吉进球的画面,我的理解是,他终于进球了,没有分给机会更好的对友,因扎吉选择了自己射门,他太渴望进球了,也让所有喜欢他的人感到狂喜。但是我在那一刹那没有这种感受,不是我不喜欢因扎吉而是在为切赫伤心。看着他狼狈的手脚并用的追扑因扎吉脚下的球,心里一阵辛酸,他尽力了。捷克就这样走了,他们以大胜开局却用连败收场。赛后意大利的队员都来安慰了他们在意甲的战友内德维德,他是值得尊敬的对手,而捷国家队也是值得尊重的球队。虽然不知这些老将还能否出现在四年后的南非,但可以肯定的是会有许多球迷记住他们,这其中当然包括我。而意大利呢,他们顶住了国内的压力继续前进,压力真的可以转化为动力?看看蓝衣军团以后的表现就知道了。另一场比赛,加纳战胜了美国成为这届世界杯第一支进军16强的非洲球队,是不是黑马,下轮巴西将为我们检验他的成色。再来说点场外的,里皮在开新闻发布会时说他换上马特拉济不是因为内斯塔受伤,而是为了让他头球破门,马后炮吧,也就是赢了球,说什么都成,呵呵。
    E组最后小组排名先后次序:意大利、加纳、捷克、美国。
    又写完一篇,世界杯过了一多半了,我也写了十几篇了,今天看了川的评论,我真的很感动,同时好象感觉又被人往前推了一下,我不能倦怠。还是要谢谢大家的关注,我一定会保质保量的把连载写好,你们也要继续支持呀,好了,等着看明天的连载吧。

“菲”一般感觉世界杯连载之十四~~~走过四分之三

6月23日
    03:00日本VS巴西                  1:4       等级****
    03:00克罗地亚VS澳大利亚        2:2        等级****
    22:00沙特VS西班牙               0:1        等级***
    22:00乌克兰VS突尼斯             1:0        等级***
    世界杯进行了将近半个月,小组赛还差2场就结束了,数了数32强已经奉献了46场比赛。明天凌晨H组战罢就48场了,48/64=3/4!已经走过3/4了。时间过的好快,每天一场接一场的看,每周一天接一天的看,过了充实的15天。只有世界杯才有的吸引力,或者说这是一种魔力。完整的陶醉,尽兴的沉迷,3/4走过的太快了,我们还有1/4。无法想象7月9日过后用什么去填补这空白,世界杯的精彩是无法取代的,只能在等时间流走4年,他迟迟的来,像飓风卷过,又那么快离开。好了,不感慨了,还有1/4呢,先痛快的享受吧。
    巴西毫无疑问的如我所愿灭了日本,4:1还算解气。上半场有点小意外,居然让背水一战的日本先进了球,可我一点没着急,巴西是何许人也呀,日本的笑都没有持续15分钟,上半场结束前罗那尔多就轻松的进球了。下半时巴西再没给对手什么机会,桑巴舞者将他们曼妙的舞姿展现在绿荫场上,53’、59’、81’儒尼尼奥、吉尔伯托、大罗先后3次破门得分,巴西3战3胜昂首进军16强。比赛对巴西而言收获的一定不只是胜利,他们还迎来了罗那尔多的回归,2球入帐兔牙追平了世界杯个人进球总数的记录,有巴西整支球队包括替补强大的后盾,我想这记录应该马上就要易主了。日本队卷铺盖走人,他们没了上届的运气,拜拜。同时进行的克罗地亚对澳大利亚的比赛,只要澳洲袋鼠不输他们就能携手巴西打进16强,结果比分2:2,首次参加决赛圈比赛的澳大利亚成功闯过了首轮关。比赛我没看,其实困的连巴西那场都迷迷糊糊的,但听说非常激烈,毕竟都有希望呀,拼是必然的,3红8黄足以证明比赛的火爆。最后的胜利者是澳大利亚,他们2度落后2度追平,除了希丁克教练的神奇,全队也展现出了对胜利的渴望。克罗地亚其实是赛前认为能够有好成绩的,但他们一共只得到2分,无奈也要告别了,世界杯是残酷的。看完巴西的小组赛,觉得他们的状态越来越好,今年英格兰的对手都好强呀!希望他们也遇强则强吧!
    F组最后小组排名先后次序:巴西、澳大利亚、克罗地亚、日本。
    接下来要说22:00的两场,非常相象,两个1:0。两支欧洲劲旅西班牙和乌克兰小组前2名出线。真好,是我喜欢的球队,有我喜欢的球星。西班牙派出了全套替补阵容,在我看来也算豪华,劳尔、华金、阿尔贝尔达!他们的足球太追求唯美了,这是所有西班牙人容入血液里的东西,所以他们才进了1个球。3场比赛似乎有高开低走的势头,但愿进了淘汰赛斗牛士们能踢的像他们的开局。沙特的表现证明他们好象不适合世界杯,几届征程都惨淡出局,亚洲足球啊就这么算了吧。乌克兰和突尼斯的比赛按说应该打的火热,因为突尼斯有出线的机会,可是他们却没有发力,而乌克兰也很难有作为,他们仅仅靠着舍甫琴科自己的努力1:0小胜。但连续的两场胜利确保他们挺进了16强,就乌克兰本场比赛的表现而言,虽然核弹头不会哑火但显然后方供给不足,以后的比赛会很艰难。不管怎样,初登世界杯的赛场打进16强,也算不错的成绩了。
    H组最后小组排名先后次序:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特。
    电视里关于世界杯的节目铺天盖地,昨天听一说了个笑话,主持人犯的傻,太逗了,7号SHARP传给3号SHARP,3号再传,又交给前面的9号SHARP,嘿!这队怎么全叫SHARP?哈哈太逗了,这赞助商出名了!今天就以笑话收笔吧,明天开始1/8了,连载精彩继续。

“菲”一般感觉世界杯连载之十五~~~最晚的16最早的8

6月24日
    03:00法国VS多哥      2:0     等级***
    03:00瑞士VS韩国      2:0     等级***
    23:00德国VS瑞典      2:0     等级****
    今天最后的2支16强露面了,20个小时后最早的第一支8强又诞生了,世界杯呀,你就猛烈的攻击我那一根筋吧。下午去看了80的“演出”,虽然好久没有赢球了但我还是喜欢去看。穿了身不能碰球的衣服,因为知道今天没人陪我踢,可是到了球场我就后悔了,看着他们踢,我一忍再忍。
    直到写这篇连载我才注意到今天的比赛全是2:0,简直可以命名为两球胜利日!赛前很关心法国的命运,胜过关心亚洲那最后一线生机,最后的结果一喜一忧。G组也是要靠最后这一场比赛来决定小组排名的,可以说谁赢谁就能看到光明。法国其实形势很严峻,他们必须净胜2球,而且齐达内还停赛,也许正是这巨大的压力激发了他们,法国“按要求”2球胜出。比赛看起来还是很轻松的,多哥没有给法国人造成什么麻烦。法国此役果真是“亨特”组合,这是我上回的建议的,可惜上半场错过了不少机会。下半时,法国终于开荒了,老队长维埃拉在55’挺身而出,今天也是他和齐达内的生日,这是最好的礼物!随后他势不可挡又助攻亨利再得一分,法国队完成了任务。维埃拉力挽狂澜主宰了比赛,他也同时延续了齐达内在世界杯上的生命,法国终于醒了。至此所有种子们都晋级了,以后进入全精彩时期。同时进行的另一场,瑞士打败了整个亚洲,他们凭借森德罗斯和弗雷在上下半时的进球2:0战胜了对手,这是整个亚洲的谢幕。精神可以弥补自己,但却不能战胜别人,靠实力说话,瑞士把韩国送回了家。
    G组小组最后排名先后次序:瑞士、法国、韩国、多哥。
    2006世界杯16强(按小组排序):德国、厄瓜多尔、英格兰、瑞典、阿根廷、荷兰、葡萄牙、墨西哥、意大利、加纳、巴西、澳大利亚、瑞士、法国、西班牙、乌克兰。恭喜恭喜!
    小组赛刚刚结束,晚上1/8又打响了,东道主德国赢战瑞典。赛前我认为瑞典有机会,但在比赛刚开始我就知道我错了。我高估了瑞典也低估了德国。天时地利人和,原来可以发挥这么巨大的效用,德国队的表现十分出色,我很欣赏。开赛仅4分钟,德国强大的火力就攻陷了瑞典的城池,波多尔斯基用和他年龄不成正比的能力宣告了德国的强大。12’他接到克洛泽的妙传又入一球,德国闪电般的击倒了对手。随后巴拉克等人无数次威胁到瑞典的球门,若不是门将伊萨克森的神勇表现恐怕比分不止是2:0。瑞典上半时就被罚下一人这也严重的影响了他们的发挥,而且似乎运气也不在他们一边,拉尔森下半场刚开始有个点球机会,如果进了他们还有希望,但是他居然踢飞了,34岁的拉尔森就这样遗憾的梦断世界杯。纵观本场比赛,德国赢的很干净利落,全场25次射门显示了日尔曼战车的威力,同时更看到了一个世界级球星的正名,他就是克罗泽!虽然没能直接破门,但他在场上的表演可谓非常精彩。头脑灵活、球技精湛、拼抢积极,德国的第2个进球,他吸引了3名防守队员还送出了漂亮的助攻,他无疑的是全场最佳,一个世界级的全能前锋滚烫出炉。德国现在有点可怕了,克林斯曼也在世界杯上证明了他无论作为球员还是教练都同样出色。
   写到这里,时间已经很晚了,很快阿根廷对墨西哥的比赛都要开始了,周末过的好快。明天会有英格兰的比赛,我好激动,加油啊英格兰!贝克汉姆,我相信你会给我满意的答案,我绝对相信你!前进吧,胜利属于英格兰!各位,等着明天的精彩连载吧。

“菲”一般感觉世界杯连载之十六~~~小贝,不得不爱

6月25日
    03:00阿根廷VS墨西哥      2:1(加时)   等级*****
    23:00英格兰VS厄瓜多尔    1:0            等级****
    我永远的爱-
    贝克汉姆!
    庆祝英格兰
     晋级八强!
    小贝是英雄!
    我为你骄傲!
    前进!英格兰!

我好激动,以上就是今天的主题,本想只写这些,可是无奈我还是完美主义者,还是再写些吧。   
    有好多人看过连载后说佩服我,不管真的假的,我很有成就感。但我不希望你们只是感叹我如此的热情,更希望你们可以得到快乐,得到足球的,分享我的。
    阿根廷实力是有目共睹的,而墨西哥人无论哪方面也都不逊色,两支球队带来了一场精彩的表演。墨西哥人先声夺人,比赛才进行6’他们就取得可领先优势,但喜悦也结束的很快,4分过后阿根廷就追平了。此后双方展开了精彩的对攻,对球迷来说,这真是周末的大餐。双方打入加时,98’马克西一脚惊人的世界波,为阿根廷赢得了最终的胜利。我们为狂野的南美足球喝彩,他们杀入了8强。而墨西哥的失利更让人们惋惜,世界杯因他们的离去少了一处风景,他们的表现证明墨西哥足球的实力,也许用虽败犹荣形容他们是最合适的。墨西哥的背影让我想起一首歌,送给他们吧,大家也可以听听,很好听。墨西哥---我曾那么接近幸福。
    这场英格兰的球我就不多说了,厄瓜多尔踢的不错,而英格兰踢差强人意,该说就得说,我也看的提心吊胆,可是我还是相信,我们有实力夺冠!我还是想聊小贝,我最最喜欢的球星,我讨厌别人说我喜欢他的外在,我不否认他的英俊,但我很客观,我知道他的能力,他是伟大的球员!昨天的比赛小贝拼尽全力,他下场时你能看到他的付出,这是他的责任感,是他挽救了英格兰,60’精彩的任意球,一个人把球队送入八强。他的努力,他的进球,他的胜利向所有人证明了自己,贝克汉姆让不屑的人尊敬他,让质疑人相信他,让中立的人偏向他,让喜欢的人爱上他,让想我一样疯狂爱他的人永远永远都支持他,为他骄傲!
    我真的特别高兴,当你支持的球队在你喜欢的球星的带领下赢得了胜利,那种幸福是说不出来的,感觉绝对的美妙。眼泪在幸福和悲伤时都会流下,我知道我最后也会掉下眼泪,我希望那是幸福的,一定是幸福的,所以,前进,英格兰,去亲吻大力神杯!让我为你骄傲!
    今天是我们的胜利日,希望我饱含个人感情的文章能让大家喜欢,和我一起支持英格兰吧,一起支持小贝,还有支持我的连载,明天精彩继续!

“菲”一般感觉世界杯连载之十七~~~让闹剧忽悠了

6月26日
    03:00葡萄牙VS荷兰          1:0      等级*
    23:00意大利VS澳大利亚     1:0      等级****
    先来发泄一下,巨累巨累巨累!今天第一次进棚录节目,早上8点到晚上11点!溜溜站了一天!没有电梯爬了6层!到家还错过了半场球!烦!明还一天!从来我就没有觉得明星有什么特别,也许是狮子的骄傲,今天近距离接触其实就那样,穿的是到处借来的衣服,谁都穿脏了吧唧的,脸还要画好几层遮住,没有提词的大字报什么都记不住,真不知道凭什么让大家知道她的名字。今天唯一的收获就是学了招美白面膜,DIY挺有效的哈哈。
    夜里这场球我真不知道怎么说,主裁伊万诺夫成了导演兼主演之一,16张黄牌4张红牌,极其抢眼的表现,简直可以获得奥斯卡。毁掉一场倍受期待的比赛根本不用一万个懦夫,一个诺夫就足以了。他捣乱了比赛,激怒了球员,导演了一出闹剧。本来不想给本场比赛等级星,最后还是给了一个,就算为了马尼切的进球。葡萄牙和荷兰的对决无疑是场遭遇战,纽伦堡群星闪耀,但在场上僵局打破后双方球员的理智跟着消失了。终场哨响,似乎关于比赛本身什么都不记得,没有配合,没有射门,没有扑救,只剩争辩,手球,拳击式的肉搏和裁判手中满天飞的红黄牌。双方像疯子般的纠缠着,可以宣布世界杯最丑陋的比赛就此问世。荷兰人太年轻,是他们违反默认的球场规则才使得火药味越发浓烈;葡萄牙人很狡猾,他们激怒了对手,分散了他们对比赛的注意力;最后老练的葡萄牙人获得了胜利,但那仅仅是比分上的,这场乱战没有赢家。巴斯腾一直在场边静静的看着,保持着和球员时代一样的儒雅,即使场上的弟子已经近似疯癫,他仍然平静,这位少帅无奈着比赛,新一代的橙色褪去了光彩。还有一个郁闷的人,那就是范尼,替补席上的他坐等了90分钟,却没有得到上场机会。荷兰又一次重复了历史被葡萄牙送回家,输球又输人让荷兰人接受了一场溃败。而葡萄牙人也好不到那去,球场上的那种老练是个贬义词,一个巴掌拍不响,他们也元气大伤。比赛结束,无论谁留下其实也就比先走的晚几天而已,因为他们无法战胜下一个对手!英格兰必胜!
    23点这场球本身其实也没什么特别出彩的地儿,澳大利亚确实显示了实力但没有展现出神奇;意大利队踢的虽然不像球迷想的那样精彩,还领了张红牌,但却在最后的补时灵光乍现点杀了对手,他们用经验抓住机会取得了艰难的胜利。
    其实我更想说的是中央台解说员黄健翔本场的表现,他在进球后声嘶力竭的喊了半天,真是经典,所以收录了,全文如下:“点球,点球,点球!格罗索立功了,格罗索立功了,澳大利亚人不要给意大利人任何的机会。伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统!法切蒂、卡布里迪、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体。格罗索一个人,他代表了意大利足球的悠久的历史传统。在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!……”“托蒂!托蒂面对这个点球,他面对的是全世界意大利球迷的目光和期待。施瓦泽曾经在世界杯决赛的附加赛当中扑出过两个点球。他深知这一个球对于球队有多么重要,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?托蒂!十秒钟以后,他会是怎样的表情?……”“球进了,比赛结束了,意大利队获得了胜利,淘汰了澳大利亚队。意大利队没有再一次倒在希丁克的球队面前!伟大的意大利,伟大的意大利左后卫!伟大的马尔蒂尼今天生日快乐,意大利万岁!他没有辜负意大利人的期望,这个点球是一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。意大利队进入了八强。胜利属于意大利,属于格罗索,属于卡纳瓦罗,属于赞布罗塔,属于布冯,属于马尔蒂尼,属于所有爱意大利足球的人!让他们滚蛋吧!澳大利亚队也许会后悔的,希丁克在下半场多打一个人的情况,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对意大利悠久的传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的澳大利亚,他们大多数都在欧洲生活,再见!”当时感觉意大利赢了黄健翔疯了。哈哈,我喜欢疯子,他在世界杯上展示了真性情,这种激情的解说是我欣赏的,喊的很好,除了说意大利万岁,如果不说这5个字,那真是完美的即兴发挥。后来看报道,不少人指责了他评论,难道职业解说就不能这样嘛?偶尔的过分是允许的,毕竟他也是喜欢足球根深蒂固的球迷,我们每回看球都在喊,他忍了好久才抒发一次,就像他说的谁也不是机器人,可以理解,爱球无罪。老黄,我在这里声援你了,放心的像男人一样战斗吧,哈哈。
    今天就写到这里了,希望大家喜欢,明天连载还会如约而至,等待精彩吧。

“菲”一般感觉世界杯连载之十八~~~情理之中

6月27日
    03:00瑞士VS乌克兰   0:3(点球)   等级***
    23:00巴西VS加纳      3:0            等级****
    今天录影终于结束了,虽说想起来也没做什么“重要”工作,但还是觉得超累。棚里乌烟瘴气,一切进行的特别缓慢!真是受不了这效率!现在想上电视的女孩还真多,为了什么呢?她们不明白,漂亮女孩应该低调,呵呵。
    凌晨的球我几乎没看,但早上听到新闻却不觉得错过这场1/8有多大的损失。我记得开场不久我就呼呼了,那时是0:0,等到120分钟都结束比分还是这样没变,我又一次做了聪明的选择。唯一有点可惜的就是没看到本届世界杯的第一次点球大战,还真挺戏剧的。核弹头第一发居然没中,但随后的几人全都将点球罚进,最不可思议的是瑞士的3个都没踢进!他们共同承担了这份灾难。乌克兰人点球得胜闯入8强,第一次世界杯之旅收获颇丰。祝贺祝贺,下轮对阵意大利,不知能否成就一匹黑马。瑞士止步8强,对于他们这是不错的成绩,足球水平的进步是明显的,06年的德国也会记住这支力压法国的小组第一。
    晚上黄终于做了件该做的事,接我下班。夜宵时看了巴西的比赛,这曲渐入高潮的桑巴让我们看的如痴如醉,肥罗显然是最轻盈的舞者,世界顶尖的球员会用行动代替辩驳,罗那尔多就用招牌式的入球堵了别人的嘴。他以15个进球创造了世界杯进球数的记录,而且还是未完待续。加纳也展开了象征性的反击,但在强大的巴西面前未能构成威胁,偷鸡不成失把米,他们随后又被阿德和泽罗伯托灌入两球,巴西3:0完胜加纳。巴西双喜临门,轻松的胜利和世界杯的一项记录,真是羡煞旁人。只有小罗的发挥有些平淡,不知何时剧烈爆发。作为留在世界杯上最后一支非洲球队也在今天被送回家,即使他们没有摇动巴西,我们也应该为他们鼓掌,算是激励吧。总觉得非洲足球,即使和亚洲成绩差不多,但还是比亚洲更富希望,足球在神秘的非洲,和这片土地一样蕴涵着无限生机。
    明天我休息,已经有了小计划,呵呵明天再说。北京这些天晚上都会下雨,还好早上出门都停了,空气清新,什么都不耽误,真好。想说的写完了,太累了就到这里吧,明天精彩的菲菲连载里我们继续聊。

“菲”一般感觉世界杯连载之十九~~~再见,情人

6月28日
    03:00西班牙VS法国      1:3    等级*****
    今天是公司人道性的给了重度劳累后的缓冲,不用上班我睡到12点!早上收到朋友的短信说西班牙赢了,我睡前记得也是他们1球领先。可等我打开电视竟看到法国3:1的比分,又受骗了。西班牙今年的表现不错,激情的表演也曾让球迷欣喜若狂,但他们败给复苏的法国,这是今年第一支有感情的球队离开,有些许不舍。我曾说今年的世界杯看到西班牙、意大利面貌一新有些心动,像在舞会上遇见情人,只可惜他过早的离场,再见,情人。
    西班牙在比赛中由比利亚点球先声夺人,可是法国人这回却踢的很放松,尤其是年轻的里贝里,表现十分抢镜,41’敏捷的他帮助法国队扳回了比分。其实里贝里在整个世界杯赛程中都是法国队中表现最优异的球员之一,看着他的脸突然想到[巴黎圣母院]中的卡西莫多,很像。老迈的法国焕发了青春,而朝气的西班牙斗牛士却失去了章法,下半场连续2场都发挥上佳的维埃拉将比分超出,最后时刻重回颠峰的齐达内将比分定格在3:1。整支法国队都从小组赛的低迷中苏醒过来,在新老2位队长的带领下他们又焕发了青春,昂首挺进8强,他们下轮对阵巴西能否重现98年的辉煌,没有不可能。而西班牙队在劳尔生日这天被送别,他们的离开不是实力的差距,年轻的球队路还很长,我们4年后再见。在足球比赛中胜者为王,但败者不为寇。他们一样被人喜欢和尊敬。
    06年世界杯8强:德国、阿根廷、英格兰、意大利、葡萄牙、乌克兰、巴西、法国。
    八强全部产生,我兴奋的等待着2天后的1/4英格兰对葡萄牙的比赛,可是觉得自己作为超级的英迷装备不齐,于是趁着休息的下午我一个人去了商场。这是第一次一个人逛街,我直奔主题,可是SOGO茵宝说所有球衣早就卖完了。我不死心,又去了西单,把77街、中友、君太转了个遍,最后证实全北京都没有球衣了,下手太晚了!不能空手回家,我买了件印有ENGLAND  WORLD CUP06的茵宝背心和ADIDAS英格兰钱包,还算收获不小。周六我将会这样全副武装的去为英格兰加油!我爱他们,爱英格兰队,爱贝克汉姆!
    可能最近连载更新有点慢,太累了,但我会坚持写完的。今天就到这里了,明天精彩连载继续!