曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

社区帮助(二):如何在曼联在线主页投稿

原帖由 水上漂 于 2006-8-31 14:39 发表
好多看都看不懂什么意思,
怎么上传张照片这么烦啊,
至今一张都没传上去。。。

见下图,上面部分是添加外部图片地址,如sina、163等的可以直接添加
下面部分是上传本机电脑里面的图片

你的支持是我最大的动力,希望大家可以将本站介绍给更多的朋友!

原帖由 音乐素描小子 于 2006-8-31 14:54 发表
我发了两篇文章都没有审核?或者没有通过审核?

后台没有收到你的投稿呀,只有鸟人的
你的支持是我最大的动力,希望大家可以将本站介绍给更多的朋友!

我在图片区投稿了,麻烦去看看对不对。

原帖由 Doraemon 于 2006-8-31 15:05 发表

后台没有收到你的投稿呀,只有鸟人的

就是啊~~我也没有看到音子发表的...不然俺好像也能通过的~~

原帖由 泽天 于 2006-8-31 18:31 发表

就是啊~~我也没有看到音子发表的...不然俺好像也能通过的~~

恩,你是频道管理员,可以审核其它人的投稿的

另外,泽天,你发布新闻的时候将“关键字”一栏写上(在后面的下拉菜单里面选就可以了)
还有发布栏可以直接粘贴图片(直接像复制文字那样,复制图片,粘贴就可以了)

原帖由 Doraemon 于 2006-8-31 20:20 发表

恩,你是频道管理员,可以审核其它人的投稿的

另外,泽天,你发布新闻的时候将“关键字”一栏写上(在后面的下拉菜单里面选就可以了)
还有发布栏可以直接粘贴图片(直接像复制文字那样,复制图片,粘贴就可 ...

"关键字"一栏我倒没有怎么注意....
至于发布栏粘贴图片....呵呵~~:L:L俺不是好几个新闻都贴上了么..??
你竟然以为俺不会用啊..???无语中.....:o:o

原帖由 泽天 于 2006-8-31 20:29 发表

"关键字"一栏我倒没有怎么注意....
至于发布栏粘贴图片....呵呵~~:L:L俺不是好几个新闻都贴上了么..??
你竟然以为俺不会用啊..???无语中.....:o:o

因为有一篇你使用了本地电脑的图片地址:L

原帖由 水上漂 于 2006-8-31 16:33 发表
我在图片区投稿了,麻烦去看看对不对。

已经通过了,谢谢

以后发布时,麻烦你将图片地址复制一个到缩略图框,不然的话,将没有小图的

原帖由 Doraemon 于 2006-8-31 20:36 发表

因为有一篇你使用了本地电脑的图片地址:L

有吗???哈哈~~;P一时不小心嘛~~哈哈~~:lol

原帖由 Doraemon 于 2006/8/31 20:38 发表

已经通过了,谢谢

以后发布时,麻烦你将图片地址复制一个到缩略图框,不然的话,将没有小图的

哦,原来那个缩略图上传是这个意思,你这么一说那么我就明白了。。。
其实很多东西我都不知道是什么意思。。。