曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

向鸟人和v 两位版主大爷道歉

所以你要注意你的用词

要换了5年前我当版主,我已经把楼主的号封了,他也根本无法发这个帖子了。

原帖由 鸟人只爱夕夏 于 2006-2-17 16:36 发表
所以你要注意你的用词

每一个人都有自己独有的风格
身为批评家也只能批评而已
怎可做出上述无理要求?

再说了
你是论坛版主
自己 本身就要起到带头作用
怎可只说别人不想想自己的言行呢

我的言行是因为你的言行不当

原帖由 VanLee 于 2006-2-17 16:37 发表
要换了5年前我当版主,我已经把楼主的号封了,他也根本无法发这个帖子了。

正所谓

此一时彼一时
现在的你已不是当年那个不问青红皂白就乱删人id的楞头青了

原帖由 鸟人只爱夕夏 于 2006-2-17 16:40 发表
我的言行是因为你的言行不当

我俩之间的是非自有外人来评述
大可不必靠删帖来的

刚才我看着另一个帖子,现在才看那一个听说是案发现场的帖子,因为还是没有到水神的地步,所以还是没有看懂
话说回来,个人觉得任何人都有发表自己意见的权利,因为大家的出发点、喜好、水平都不同,这是厚道与否的问题,至于恶意攻击、漫骂应该是任何论坛都不允许的,这是违规与否的问题,做人首先要遵守规定,至于厚道与否应该可以自行考虑。至于BLOG的水平,因为本人水平有限,不敢评论。
说太多了,请各位见谅我多嘴了
GOD SAVES ALAN SMITH!!

原帖由 菜园魔迷 于 2006-2-17 16:42 发表
刚才我看着另一个帖子,现在才看那一个听说是案发现场的帖子,因为还是没有到水神的地步,所以还是没有看懂
话说回来,个人觉得任何人都有发表自己意见的权利,因为大家的出发点、喜好、水平都不同,这是厚道与否 ...

大哥所言甚是
我自称是水神有何不对
想人家韩国还敢夸为"大韩民国""首尔"呢

不会,菜农说得有道理的

我看得一头雾水了……