曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

我对曼联阵型的看法 (不对或不全请指教)

原帖由 菜园魔迷 于 2006-1-20 14:41 发表

S14暂时来说作为中场中路的传球的时机和脚法还不成熟,或许只是没机会,以往在里滋,他就是前场万能攻击球员
不太明白为什么和F24搭档会进攻受阻,请说明一下:handshake

F24发挥不了S18的作用.:lol

原帖由 roy4mu 于 2006-1-20 15:23 发表
不是说前锋改打中场就一定有进攻能力

如果前锋变后腰,难道就只防守?放弃了进攻手段还不如打前锋.

原帖由 jkl802 于 2006-1-20 16:10 发表

如果前锋变后腰,难道就只防守?放弃了进攻手段还不如打前锋.

我的意思是说他打前锋的那些进攻手段用在后腰上就不合适
既然是改造,就要舍弃些东西嘛

前锋讲求接好球,冲击力,射门质量,抢点,用在后腰可以用的是头球判点,身体合理使用,但是对于位置感、传球时机、传球脚法特别是长传,还需要时间。所以现在啊兰的头球不会输,冲上去一脚射门还不错,但是传球,碍于自己的位置和脚法,所以还是以短传横传回传居多。听说过后卫打前锋特别是英式中锋就可以,前锋打后腰的很少听闻
GOD SAVES ALAN SMITH!!

原帖由 菜园魔迷 于 2006-1-20 16:53 发表
前锋讲求接好球,冲击力,射门质量,抢点,用在后腰可以用的是头球判点,身体合理使用,但是对于位置感、传球时机、传球脚法特别是长传,还需要时间。所以现在啊兰的头球不会输,冲上去一脚射门还不错,但是传球, ...

金铸成;P

金住成是谁?抱歉没听过,可以介绍一下吗?我发现现在啊兰就是差了一脚传球
GOD SAVES ALAN SMITH!!

````````````

原帖由 菜园魔迷 于 2006-1-21 09:09 发表
金住成是谁?抱歉没听过,可以介绍一下吗?我发现现在啊兰就是差了一脚传球

8,9十年代的韩国球星哈,得过亚洲足球先生,带领韩国队打进好几次世界杯,
从前锋打到中场又从中场打到后卫哈

好强啊!

马特务四差不多