标题: 【公告】解除WELEMENT版主職務 [打印本页]

作者: VanLee    时间: 2007-6-1 10:44     标题: 【公告】解除WELEMENT版主職務

“優秀版主選舉”中,WELEMENT的票數在短時間內急速增加。

經查證,投票人“playboysm”和“realone”為同一IP,投票人“smallynx”,“saradong”和“球迷妞妞”為同一IP。

經討論一致裁定WELEMENT惡意拉票/投票,決定從即日起罷免WELEMENT的版主職務,并剝奪WELEMENT此次“優秀版主選舉”的參選資格。

特此通告,并希望廣大會員與版主引以為戒。
作者: satanly    时间: 2007-6-1 11:07

不是被人陷害。。。?
作者: VanLee    时间: 2007-6-1 11:10

要陷害會有更多更好的辦法,沒有必要用這個方法。
作者: ilovecronaldo    时间: 2007-6-1 11:38

哎 好不好别的会员说了算  玩这个可不是什么明智的选择
作者: VanLee    时间: 2007-6-1 12:15

我查出來的時候簡直是氣得可以。
昨天才和WELEMENT長談,感覺他愿意改過從新認真當版主,沒想到第二天就搞個這東西出來。
PS.別當我們管理員是白癡,隨便就可以糊弄。
作者: ewing    时间: 2007-6-1 12:36

既然fire了,超人你也不用那麽氣啦。

快點跟我讀:心外無物,心外無物。
作者: 曼联风靡    时间: 2007-6-1 12:46     标题: 厚道

大家都是曼联的支持者
大家都是曼联的忠实者
不用为了得到那些名的东西而那样做吧
作者: pu_lingyun    时间: 2007-6-1 13:54

严格了点点!!
  不过还是支持
作者: VanLee    时间: 2007-6-1 14:40

之前對他已經很寬松了。
這回不能再放任了。
作者: yangxinmanu    时间: 2007-6-1 14:56

问题是当了优秀斑竹有啥好处吗???
作者: ewing    时间: 2007-6-1 17:50

問題是做馬絕對不是一個優秀斑竹應該做的事!
作者: Giggs    时间: 2007-6-1 17:53

太搞笑了吧
作者: ewing    时间: 2007-6-1 17:53

這不是搞笑。
而是要反思。
作者: WELEMENT    时间: 2007-6-1 17:58

申明下:不是我的马甲,只是同学为我投的  
我也没有想做优秀斑竹的意思.
猫眯 阿干 鸟人  作的都比我好
作者: Giggs    时间: 2007-6-1 17:59

真是的。要票找我嘛
作者: cnaldo    时间: 2007-6-1 19:03

嗯,我没参与投票,不好意思吖,因为很久没来了
我想保持沉默的了,不过WELEMENT  说起同IP,想起过去。。。关于同IP问题我曾经也深受其害  ,因为以前在学校的时候是校园网,对外IP是相同的,结果在论坛的某次活动中被说是马甲,认识我的斑斑,也是校友,出来说话了,解释了IP相同问题,后才澄清......那次也有不少是校园网的,被K的不少......
去论坛当然会有IP相同这样的事了,同局域网嘛。。。。。不管事实是什么,这里只想说说IP问题 ....以上
作者: mydaisy    时间: 2007-6-1 19:36

原帖由 cnaldo 于 2007-6-1 19:03 发表
嗯,我没参与投票,不好意思吖,因为很久没来了
我想保持沉默的了,不过WELEMENT 说起同IP,想起过去。。。关于同IP问题我曾经也深受其害 ,因为以前在学校的时候是校园网,对外IP是相同的,结果在论 ...

额也没投票,额也认同楼上~!同情中……
以后我们使用IPv6就不会有这样的问题鸟~!
作者: WELEMENT    时间: 2007-6-1 22:05

说的是事实!

在工作方面我问心无愧,
在马甲问题上,我也没什么可再讲的。
既然大家这么判决拉,我也不会再说什么。

……但我还是曼联的死忠,还是喜欢这个论坛。
作者: satanly    时间: 2007-6-1 23:14

原帖由 WELEMENT 于 2007-6-1 22:05 发表
说的是事实!

在工作方面我问心无愧,
在马甲问题上,我也没什么可再讲的。
既然大家这么判决拉,我也不会再说什么。

……但我还是曼联的死忠,还是喜欢这个论坛。

支持曼联死忠。
作者: VanLee    时间: 2007-6-2 01:06

不管投票的是什么人,如此惡意投票便是錯誤的。

另外,即使是校園內網的為題,那么相同的IP也應該顯示為校園。

但結果是其中一組相同的IP不是校園網的。

不管你是不是曼聯死忠,做這些事就是錯誤的。希望你能好好反省。
作者: WELEMENT    时间: 2007-6-2 01:30

hao ba
望图区猩猩加油干
作者: 保罗斯科尔斯    时间: 2007-6-2 18:17

我觉得做斑竹已经很开心啦,其它的不会去多考虑哦~~~
作者: 泽天    时间: 2007-6-2 19:17

杀一儆百...
作者: VanLee    时间: 2007-6-2 19:43

并沒有想著要儆誰

只是做了錯事,就得復出代價

我相信廣大版主和會員都是很好的
作者: 泽天    时间: 2007-6-2 20:20

那当然~~
作者: 水上漂    时间: 2007-6-13 10:50

我也没投票。。。
不过好象有人投了我一票,谁啊???
作者: ilovecronaldo    时间: 2007-6-13 11:39

大概那人暗恋你
作者: 水上漂    时间: 2007-6-13 22:56

也许吧。。。

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2