标题: 对曼联阵容的一点看法 [打印本页]

作者: yyjddkl    时间: 2007-6-5 17:58     标题: 对曼联阵容的一点看法

在纳尼和安德森来了之后,所有的买人可能集中在前锋线.在赛季结束之前同样被视为引援重点的右后位则没有消息了.
现在曼联一线队中右后位处了G2外没有专职打这个位置的人选了,B6和O22都是身材高大脚步移动比较缓慢的球员在面对灵巧型的边路球员是很吃亏.例如足总杯决赛曼联右路被鲁本一个人冲的不成样子.
对中场进行技术改造是件好事,但是不能盲目,阿森那的例子就在眼前,再流畅的配合不能转换成胜利也是白搭.
利物浦靠英式的长传在欧冠混的风声水起证明英式的长传冲吊不是一无是处,溶入技巧的英式足球才应是曼联的追求
作者: zhouhaigogo    时间: 2007-6-5 23:02

不错``有意思
作者: cyrus    时间: 2007-6-5 23:34

有bardsley接班啊
作者: ahgan84    时间: 2007-6-6 00:09

利物浦的踢法太闷了...
我还是比较喜欢技术型进攻...这样比赛更精彩...更好看!!
作者: VanLee    时间: 2007-6-6 06:13

布朗高大脚步慢?布朗的身高估计比vidic和rio都要矮半个头。
足总杯决赛?我只记得,布朗把robben防得一点脾气都没有,后来好象robben还自己弄伤自己。
布朗作为DR的缺点在于助攻能力太弱,转身和速度也稍逊队长。如果可以把西维亚的dani alves搞过来,G2等于可以提前退休了。
YY Richards是不现实的。与其花重金挖他,我宁愿让他去谋杀切尔西的钞票。
作者: yyjddkl    时间: 2007-6-7 15:10

bardsley和布郎有同样的问题,缺乏传中能力.
dani alves还是不要想了没有1500W很难拿下
作者: tempter    时间: 2007-6-20 01:23

后防有本来就有很有潜力的新人了啊,所以后卫还是用自己培养。。。。
作者: jiazhu86    时间: 2007-6-20 10:31

预备队的哪个LEE 还不错啊
技术功底有
可以好好培养下'
作者: jiazhu86    时间: 2007-6-20 10:33

预备队的哪个LEE 还不错啊
技术功底有
可以好好培养下'
作者: ryanniho    时间: 2007-7-24 00:58

G.NEVILL 目前在曼联的地位就好比国米的ZANETTI, 精神领袖吧.
BROWN个头可不高.
曼联中场的改造是有点大, 纳尼或许要打一段时间C.RONALDO 和 GIGGS的替补, 逐渐转正吧.
作者: zengxianwenw    时间: 2007-7-26 00:08

其实前锋也不一定要特维斯啊,卡萨诺也不错啊,而且现在皇马说不要转会费就可以把人买过来,可以考虑一下啊。相信费爵爷是可以把他的状态调整好的。
作者: 蜡笔小葵    时间: 2007-7-26 16:21     标题: 很好啊暗暗!!!

不错啊 !!!~~~~`
作者: beanbinbin    时间: 2007-8-3 14:33

不是抢了巴西的一对后卫
作者: mydaisy    时间: 2007-8-4 14:10

那对后卫明年一月份才过来呢
作者: wuranqing    时间: 2007-8-20 20:14

曼联没有可以接G2班的人,还是考虑买一个.
bardsley不足以打主力.
alves不错,就是太贵.

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2