标题: 关于曼联的阵型投票 [打印本页]

作者: WELEMENT    时间: 2008-3-5 16:30     标题: 关于曼联的阵型投票

根据曼联现在的人员配置和打法

大家认为曼联用什么阵型较为合适呢???

大家来投票看下.

同时,也可以在回复中再给个你认为也能应变的阵型,

毕竟不同对手  不同战况下阵型不可能总是不变的!
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-5 16:32

我倾向与41212

打边路进攻为主

但是在一定时候也会选择

具体就是

求稳
作者: ahgan84    时间: 2008-3-5 21:18

422 the best!!
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-6 02:12

阿甘你没事吧??

422?

这么厉害!!!

曼联看样子8个人就OK了

作者: casstroy    时间: 2008-3-7 14:50

没有442,只好投了个看似442变化的4222
其实还是442适合曼联,什么4411啊之类的,都是442的变化。
根本的4后卫,双边的打法还是不变的。

41212就是两个中前卫一前一后的菱形站位,
4222是双后腰卡死中路,
4231是解放两个边锋一个前锋回撤,
41221是一个后腰一个前腰再有一个前锋回撤
4123....用过么?
42121大概是近期老师出现的451吧,就是解放边锋撤一个前锋到中场...

上边这些,其实根本还是442,只不过在细节上有了变化而已。
仔细看看比赛里曼联的套路,其实还是基于442的变化,
所以具体使用什么阵型的讨论,我觉得意义不大。
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-7 16:25

其实就是将442这个通俗易懂的阵型具体化啊

还是支持41212

但是好象451的42121 更适合反击的打法(双后腰时防守力度也更强,适合面对强敌并且是领先时改变阵型运用)
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-7 16:27

4222用法不知道如何
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-8 00:47

其实就是将442细化了呀

故在选项里不写了

至于曼联打433  不支持(实况可以考虑,除非你的边路用的很好)

还是支持41212  菱形站位

双后腰的站位  感觉过于保守  而且留给敌方中场发挥的空间大些

451(42211)可以考虑  反击+紧逼战术运用(遇到强队并且领先时可以运用)

以上只是我的浅见而已.....
作者: wfcjj    时间: 2008-3-8 08:53

晕  看不到回帖......

XML解析错误:未组织好位置:http://www.imanutd.com/bbs/viewt ... p;tid=13597&do= viewspecialpost&page=1&inajax=1&ajaxtarget=ajaxspecialpost 行:81,列:23
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-9 02:30

怎么我回复的2篇帖子都看不到啊
作者: Doraemon    时间: 2008-3-9 03:07

测试
作者: WELEMENT    时间: 2008-3-9 15:30

作者: Paulmanu    时间: 2008-4-6 14:35

4222吧
作者: gu-wen-tao0624    时间: 2008-4-17 13:04     标题: 4123

个人倾向于4123  但是这需要那个一是一名能攻能守的后腰,其实我觉得卡里克还行的,就是看上去有点偏软而已,如果他能再硬朗些就好了。那个2就是安德森和斯科尔斯了,但是大场面的时候那个1最好是小哈,2就用卡里克和斯科尔斯,尤其是打利物浦和切尔西的时候。3就不用说了吧  但也可以改为442,这毕竟是传统嘛!!!!
作者: redmoon    时间: 2008-7-19 20:29

比较喜欢攻!!!
作者: wbm123456789    时间: 2008-9-15 12:38

少一个暴走+技术型防守后腰    小马不错   可是人家是莉莉的人!
作者: 赦生童子    时间: 2008-9-17 23:33

门将后卫不说了,后腰为卡里克+安德森(或哈格+安德森),前面C罗在右鲁尼居中特维斯在左,单箭头贝巴

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2