标题: 【公告】曼联在线调整与想法的预告 [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2008-10-7 17:24     标题: 【公告】曼联在线调整与想法的预告

最近半年来我因为其他方面的事情忙碌着,而对曼联在线的管理显得精力不足,下面就曼联在线的一些调整与想法做一下预告

1、因为曼联在线的三个管理员都因各自事情而忙碌,国外的管理员VanLee也因个人原因将退出网站的管理工作;而我和音子今年已经毕业,超版鸟人只爱夕夏也已经毕业,虽然毕业不影响上网,但毕竟个人精力有限,难免显得心有余力不足。
我打算招收1-2名管理员和若干名超级版主。
要求有较充裕的时间可以管理曼联在线——特别是管理员,以后你需要全权负责曼联在线日常大部分管理工作
管理人员的招收不涉及经济利益,网站的各项空间域名费用依然由我承担
(目前的双线空间12月到期后,曼联在线将搬进我在珠海电信机房的服务器)

2、因为discuz论坛系统被广告注册机攻击厉害,所以我打算稍后将关闭论坛的新会员注册,仅保留邀请注册(或者尝试使用邮件激活帐号的方式限制注册,减少被广告攻击的几率)

3、初步打算在11月前建立曼联在线的内部ftp资源库,仅供网站会员免费使用(论坛积分兑换流量,暂时不涉及任何rmb流量交易)
ftp初期规划容量大小为100G——众所周知,硬盘是便宜的,带宽才是昂贵的,为不至于使我过重负担,及保持ftp免费服务,ftp的资源获得将完全使用论坛积分兑换,而论坛积分的获取途径为:发帖、管理人员奖励、提供分享你的资源

欢迎大家提提看法,也期待有精力与能力的会员加入论坛的管理。
作者: satanly    时间: 2008-10-7 22:41

邮件激活......
貌似不能防止暴力注册的...但可以防止暴力发帖..
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2008-10-7 23:42

这个。。。不太清楚,不过广告太多确实挺恶心的
其实我正准备近日和室友一起去牵个adsl的,最重要的资金已经备齐了
两个人一起用,平均下来每两天就有一天在线,在线时间很有保证拉
若有机会的话,我一定为把在线建为全国最热门的曼联资源论坛而竭尽全力
作者: 永远红魔zodon    时间: 2008-10-8 20:52

作为一个曼联球迷,如果需要的话,我可以当曼联新闻和水区这两个版块的版主,当然其它也可以,反正我的时间相对来说还可以吧
作者: BLEACH    时间: 2008-10-8 21:26

各位辛苦了,我还在奋斗中,暂时没甚么时间帮忙
作者: pjh1028    时间: 2008-10-12 16:34

虽然曼联在线成了我IE的主页;虽然我很想和大家一起承担起这个重任;虽然我很忙;虽然暂时没有太多时间来这,但我还是会用我每天仅有的一两个小时的时间来配合LZ和大家把这里建设得更好,~
作者: Doraemon    时间: 2008-10-14 14:49

邮件激活方式正式开始使用~··
作者: zzbtt    时间: 2008-10-16 13:49

我到是时间很多,因为我自己在家做东西,不过我对网站管理一窍都不通,不知道怎么弄,要是有人教一下,我可以24小时在线
作者: 音乐素描小子    时间: 2008-10-16 15:45

原帖由 zzbtt 于 2008-10-16 13:49 发表
我到是时间很多,因为我自己在家做东西,不过我对网站管理一窍都不通,不知道怎么弄,要是有人教一下,我可以24小时在线

其实不难,只要你有这颗心就很容易~

首先你要爱曼联,这个不用多说啦~
其实你要懂得版规和管理项目的使用方法~
更多更具体的东西你还是需要常逛论坛来了解~

ps:我现在白天基本上没多少时间上网,晚上上网是ok的,但是局限于只能打开网页什么都做不了~就像多啦a梦说的,我们的精力已经是有限了,鸟人,如果你能拉了adsl了那就最好了~
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2008-10-16 18:15

据说下周一他们就会过来给我弄。
其实我自己都会弄的,只不过非得要他们来装路由器和接电话线。

作者: GeBye    时间: 2008-10-16 18:56

哎!~
我是心有余而力不足啊!~
基本可以保证每天上线,但都是到晚上了,而且上线时间不长,并且最近要参加“星火杯”,所以只能帮助大家来顶顶帖子,发发贴喽!~
不过还是希望有人来帮助我们管理论坛。
作者: VanLee    时间: 2008-11-15 00:47

呃……這個……是說要fire我么……?
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2008-11-15 02:42

估计那得看你的态度了。。。。
ps:现在ftp运行不错嘛~
作者: y9788147    时间: 2008-11-15 20:48

100魔币才能兑换啊。。。
作者: 保罗斯科尔斯    时间: 2008-12-10 21:32

怎么说呢,我时间肯定每天都有,平时发发新闻和删删广告肯定也没问题,不知道为什么还是觉得上网时间不够呢???我申请超版吧~~~
作者: WELEMENT    时间: 2008-12-13 20:43

老帖子

总之大家加油

本人还是镇守老区

水区也可以

等一切正常

时间应该有的

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2