标题: [高清在线] MUFC高清在线测试 98-99赛季欧冠决赛 曼联vs拜仁 [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2008-12-18 20:44     标题: MUFC高清在线测试 98-99赛季欧冠决赛 曼联vs拜仁

本视频片源采用satanly提供了英文版赛事录像(片源制作的不算太好,质量中等)

上半场:
[cc]flash/player.swf?videoID=69924_4616101&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: Doraemon    时间: 2008-12-18 20:47

下半场

[cc]flash/player.swf?videoID=69924_4616519&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: Doraemon    时间: 2008-12-18 20:47

颁奖仪式

[cc]flash/player.swf?videoID=69924_4616526&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: satanly    时间: 2008-12-18 21:05

我的天 中清...
作者: Doraemon    时间: 2008-12-18 21:15

原帖由 satanly 于 2008-12-18 21:05 发表
我的天 中清...

那应该是DVD直灌片源,但是制作者不知道是没经验还是怎么的,直读DVD分辨率,做成了720*576这个5:4的大小--!(人物都被拉长)
作者: satanly    时间: 2008-12-18 21:26

原帖由 Doraemon 于 2008-12-18 21:15 发表
那应该是DVD直灌片源,但是制作者不知道是没经验还是怎么的,直读DVD分辨率,做成了720*576这个5:4的大小--!(人物都被拉长)

我用强制4:3。。。。。
作者: Doraemon    时间: 2008-12-18 21:42

呵呵,我做这个在线版本的时候已经resize成640:480
作者: wfcjj    时间: 2008-12-18 23:00

那时的人们好清纯啊~恍若隔世.....
作者: 大头大    时间: 2008-12-19 02:45

支持楼主!
希望能有下载版本的。
感谢!!!
作者: Doraemon    时间: 2008-12-19 02:49

原帖由 大头大 于 2008-12-19 02:45 发表
支持楼主!
希望能有下载版本的。
感谢!!!

下载可以去ftp拉

或者直接下载在线版本,下好后,修改后缀为.MP4即可(视频是标准的MP4格式,为上传在线而改成了flv后缀)
作者: 大头大    时间: 2008-12-19 14:07

原帖由 Doraemon 于 2008-12-19 02:49 发表

下载可以去ftp拉

或者直接下载在线版本,下好后,修改后缀为.MP4即可(视频是标准的MP4格式,为上传在线而改成了flv后缀)

您说的这两种我都不懂如何操作,能否告诉我,麻烦您了!谢谢!
作者: Doraemon    时间: 2008-12-19 14:39

ftp的使用说明,可以去看ftp版的帖子教程
你也可直接下载这个在线视频(至于后缀是否修改没所谓的)
下载在线视频,你可以使用这个工具
http://www.bitcomet.com/tools/flvdownloader/index-zh.htm
作者: 大头大    时间: 2008-12-20 01:26

非常谢谢!

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2