标题: [eMule] 【MUFC&非官方】曼联赛事回顾2010-2011(DVDRIP珍藏版) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2011-7-20 14:17     标题: 【MUFC&非官方】曼联赛事回顾2010-2011(DVDRIP珍藏版)

影片说明:Manchester.United.Season.Review.2010-2011.X264.AAC.DVDRip 珍藏版
片源提供:非官方曼联中文网(www.ManUtdCN.Com
影片发布:曼联在线(www.iManUtd.Com
压片制作:Doraemon@曼联在线&非官方曼联中文网

为保证观看的最佳效果,影片上面不加任何水印等信息,
本片仅供试看,任何个人或团体未经允许,严禁对本视频进行修改后传播。

Manchester.United.Season.Review.2010-11.DVDRip
分辨率:704*396
视频:X264 1950Kbps
音频:AAC 48000Hz 192Kbps
时长:01:31:07
大小:1399MB
CRC32: 4C7403E0

Manchester.United.Season.Review.2010-11.Extras.DVDRip
这是赛季回顾DVD附录部分,包括以下视频
LITTLE PEA,BIG FUTURE.
GIGGSY:HE'S WON IT 12 TIMES.
PAUL SCHOLES:17 GLORIOUS YEARS.
OPEN TOP BUS PARADE.
PREMIER LEAGUE TROPHY CELEBRATIONS.
PLAYER OF THE YEAR.

------------------
问:资源的有效期?
答:本次资源不再发布BT种子,使用115网盘&电驴发布,115网盘理论永久共享,电驴不定期补种。

问:视频无声、不能播放等问题?
答:请检验视频CRC32值是否完全一致(可检查出文件是否正确完整下载了),也可能是你的电脑没有相应的解码器,推荐使用“完美解码”。

----------------说明·版权----------------
凡署名为[iManUtd.Com]&[MUFC]均为曼联在线制作发布的视频!
本人和曼联在线发布的视频(包含《十年》《王者》《回顾》,但不限于这些)
只作为本人测试自身电脑技术能力和测试网络带宽之用;
仅供试看,请于下载后二十四小时内删除,未经许可不得进行二次编译,修改;
严禁用于任何商业行为,如因此而造成的法律问题,本人和曼联在线概不负责!

-----------------
下载地址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: MUSR 10_11.jpg (2011-7-20 14:10, 31.44 KB) / 下载次数 4614
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=4755&k=9e47f186f13f677db73a0d62fccbb60c&t=1714354308&sid=z94zcG

作者: 红魔咆哮    时间: 2011-7-20 14:32

顶了,不知道跟之前MUTV那个一样不一样
作者: wx7788250    时间: 2011-7-20 15:45

顶一下~~~这个必须支持
作者: duckliyawei    时间: 2011-7-20 16:12

期待已久的
作者: cruyff    时间: 2011-7-20 18:19

好东西的啊
必须得支持了这个
感谢发布
作者: 忧郁的黄鱼    时间: 2011-7-20 20:37

顶了,Glory GLory Manunited!
作者: andriylky    时间: 2011-7-20 20:49

support!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Richthofen    时间: 2011-7-20 21:26

每年都在等,今年的又来了,太好了
作者: jpvanni    时间: 2011-7-23 01:13

这个必须支持 谢谢楼主!
作者: jpvanni    时间: 2011-7-23 01:15

作者: thchoi    时间: 2011-7-25 14:46

謝謝分享
作者: manbeck    时间: 2011-7-25 17:10

能下到的吗
作者: dreamoslo    时间: 2011-7-30 10:35

刚刚看完Doraemon的09-10的视频
作者: paris_hk    时间: 2011-7-31 18:12

好东西,顶了
作者: terrylin    时间: 2011-8-3 02:54

出来了 支持! 谢谢分享!
作者: terrylin    时间: 2011-8-3 02:54

出来了 支持! 谢谢分享!
作者: 细卵SESESE    时间: 2011-8-3 11:41

这个我等很久了!!!
作者: tse000    时间: 2011-8-4 19:14

回复 1# Doraemon

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 436032843    时间: 2011-8-11 19:29

lll‘’‘’‘’
作者: MAN俊    时间: 2011-8-11 21:28

就是等你的出现!!谢谢!!
作者: drink    时间: 2011-8-21 00:26

终于等到了。。。
作者: ouyanghongxue    时间: 2011-8-23 22:16

感谢楼主,支持!
作者: warsondee    时间: 2011-8-31 23:26

每年都来此下载英超赛事回顾
作者: jan826    时间: 2011-9-15 11:09

永远支持
作者: hpzlr    时间: 2011-9-16 11:04

这个不知道和之前下载的是否一样?
作者: sam.bb    时间: 2012-1-23 14:38

谢谢楼主分享
作者: 2000nk    时间: 2012-2-28 09:42

作者: pby1    时间: 2012-3-14 22:43

行库了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我下
作者: pby1    时间: 2012-3-14 22:43

我下
作者: pby1    时间: 2012-3-14 22:44

我下

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2