标题: [其它] 曼联在线主页招收发布员和栏目管理员! [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-8-22 14:48     标题: 曼联在线主页招收发布员和栏目管理员!

经过半个月的测试工作,曼联在线CMS系统已经基本稳定下来了。

现在曼联在线主页需要招收数位特约发布员和栏目(频道)管理员以维护网站的日常更新做工
欢迎有精力和兴趣的网友加入,所有加入者论坛将会给予一定的头衔和定期的魔币奖励。

曼联在线主页(http://www.imanutd.com/home/

我们需要招收特约发布员和栏目(频道)管理员的是“曼联新闻”和“红魔图库”两个栏目,这两个栏目的要求如下:
曼联新闻:每天更新曼联的新闻;
红魔图库:不定期经常更新收集的各类曼联图片。

我们的要求不高
新闻组要求每月发布不少于30篇新闻(从国内各大新闻网站转贴即可)
图片组要求每月发布15张图片就可以(要求精而好的大图,宁少勿烂)

会员可以选择加入以上一个或两个栏目。
特约发布员权限为:可以直接在相关栏目发布信息而不需要经过审核;
栏目管理员:拥有管理相关栏目的权限(包括发布、审核、修改、删除等权限)

现任版主可以直接申请加入栏目管理员;普通会员可以申请加入特约发布员,表现优异者可以升任栏目管理员。

有意者可以跟帖申请,有何意见也可以跟帖提出。
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-8-22 21:56

我想我还是有时间就发些新闻就行了~
我们每个人都可以发布新闻吧???需要管理员的审核就是了??
作者: VanLee    时间: 2006-8-22 23:21

发布新闻的人最好不要超过3个,不然很容易造成新闻的重复。
我好像已经是新闻和图片的了吧?但我不保证能每个月30篇啦~不过保留着我时间多的时候就可以经常发的。
作者: Doraemon    时间: 2006-8-22 23:31

原帖由 音乐素描小子 于 2006-8-22 21:56 发表
我想我还是有时间就发些新闻就行了~
我们每个人都可以发布新闻吧???需要管理员的审核就是了??

所有会员都可以向任何栏目投稿,不过除了特约发布员和管理员外都需要审核通过才能显示
作者: 泽天    时间: 2006-8-23 10:09

音子现在还不是特约发布员和管理员,所以你发布文章后需要得到管理员的审核...通过后就会显示出来了~~
你有时间就发布几个新闻吧~~光靠我跟Doraemon不够的...
作者: Doraemon    时间: 2006-8-23 11:53

如果这个数量要求太高你的话,可以调小一些。
新闻20条,图片10张就可以了
作者: SkyLanD    时间: 2006-8-25 15:57

曼联图库可以到
http://editorial.gettyimages.com ... home/home.aspx?pg=1
每场比赛后不久, 这里就会有该场比赛新闻图片.
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-8-27 11:40

英文的话怎么办?不会翻译/....

还有我找了n久都没有看到哪里可以投搞...

作者: Doraemon    时间: 2006-8-27 11:55

帮助说明看这里:
http://www.imanutd.com/bbs/thread-4583-1-2.html
作者: wang123ww    时间: 2006-8-30 15:19

我想到这个栏目管理员,我做过网络工作,还有有自己的电脑,我在曼联非官方网站那里学到了很多东西
作者: wang123ww    时间: 2006-8-30 15:20

我认为还是可以的,因为有能力
作者: VanLee    时间: 2006-8-31 00:40

…………有自己的电脑…………这真是一个莫大的优势啊!!
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-8-31 11:27

原帖由 VanLee 于 2006-8-31 00:40 发表
…………有自己的电脑…………这真是一个莫大的优势啊!!

能无线上网???

ps:我发布了两篇文章都没有审核的~唉~
作者: 水上漂    时间: 2006-8-31 14:57

图片组要求每月发布15张图片就可以?
时间长了,恐怕宁少勿烂是不可能的。。。
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2006-9-4 21:49

有的网站专门提供图片的,15张不是问题
作者: maydayup    时间: 2006-9-14 14:55     标题: 报一个名

要怎样才能成为特约投稿人,我是学新闻的,现在在公司做文案,不论在公司还是家里,时间和电脑都有!:P
作者: Giggs    时间: 2006-9-14 15:32

有没有链接呀?
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-9-16 17:26

你在首页不是能看到么?猫也发过连接了呀~
作者: sonnyman    时间: 2006-10-10 09:38

纯支持~~:lol
作者: 曼联辉煌    时间: 2006-11-22 16:45

我来发布新闻吧
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-11-22 18:42

现在就可以发布了丫~
作者: casstroy    时间: 2006-12-6 16:28

我觉得我可以写一些技战术分析方面的文章,
另外,英文的东西我可以帮忙翻译下,
英语专业毕业的,专业八级。
作者: VanLee    时间: 2006-12-6 16:33

kao楼上的到时翻译小组就一定要你了……
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2006-12-6 17:46

被吓大了。。。
作者: WELEMENT    时间: 2006-12-10 00:55

我想申请图片主管,我一周有7小时左右上网时间,但具体操作能指点下么???我愿意学习!!!:$

作者: 水上漂    时间: 2006-12-15 16:24

一周有7小时左右上网时间???
平均下来每天就1小时???
作者: WELEMENT    时间: 2007-2-20 14:43

要得是效率!
呵呵
作者: VanLee    时间: 2007-2-21 15:38

已停止申请。

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2