标题: [eMule] 曼联在线·重量级发布《曼联赛季回顾2005-2006》(DVDRip·2CD)(BT/eMule) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-10-8 00:47     标题: 曼联在线·重量级发布《曼联赛季回顾2005-2006》(DVDRip·2CD)(BT/eMule)

----------------发布说明----------------
影片说明:Manchester.United.Season.Review.Xvid.DVDRip.2CD
特别鸣谢:曼联中文网(ManUtdCN.Com)提供正版DVD片源拷贝
影片发布:曼联在线(iManUtd.Com)独家发布DVDRip版本
压片制作:Doraemon@曼联在线&曼联中文网
----------------发布说明----------------

----------------影片介绍----------------
很高兴能发布这个赛季的《曼联赛季回顾》(Manchester.United.Season.Review)
曼联赛季回顾包括曼联本赛季参加过的所有赛事精华片断,由英国官方出版。

以前我在曾经压制发布过《曼联十年珍藏版》10DVDs和《王者曼联》3DVDs的RMVB
版本,从反馈回来的信息上了解到的情况,得知RMVB版本视频质量比较不能令人
满意,所以现在我改做Xvid编码的DVDRip视频,并将以2CD版本为主,以后将不再
发布RMVB版本格式的视频。

在未来的一段较长时间里,我和曼联在线将会主要制作《曼联赛季回顾》系列DVD
的DVDRip视频,并陆续发布,大家敬请留意。

希望大家下载后,可以继续留源做种一段时间,所有曼联球迷都会对你表示感激。

Manchester.United.Season.Review.2005-06.Xvid.DVDRip.2CD
由原版DVD9压制
分辨率:576*320
平均编码率1250Kbps以上
CD1 大小 702M 时间 1:06:30
MD5 1797c18e6a46db05d3801fd7cffcf718
CD2 大小 700M 时间 1:04:07
MD5 b9f93116f3eec7b5153fa5314135ca92
----------------影片介绍----------------

----------------版权声明----------------
由于有人公开将我发布的《曼联十年》和《王者曼联》RMVB版本用于商业交易
特此声明:
本人和曼联在线发布的视频(包含《十年》《王者》《回顾》,但不限于这些)
只是本人测试自身电脑技术能力和测试网络带宽之用;
仅供试看,请于下载后二十四小时内删除,未经许可不得进行二次编译,修改;
严禁用于任何商业行为,如因此而造成的法律问题,本人和曼联在线概不负责;
如你想收藏此视频,请自行购买正版(切勿找我翻刻,本人一律拒绝!)
如果你被告知需要付费才能观看本视频,那么,你被骗了!
----------------版权声明----------------
eMule专用下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
78 Bytes
39.6 KB
67.87 KB
702.41 MB
700.72 MB
1.91 KB
1.37 GB

附件: [iManUtd.Com][Doraemon] Manchester.United.Season.Review.2005-06.Xvid.DVDRip.2CD.torrent (2006-10-8 00:47, 28.66 KB) / 下载次数 5913
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=1107&k=f1410724cdd375e0238e4bb89c5dc26b&t=1715674794&sid=oPsipO

图片附件: MUSR 05_06.jpg (2006-10-8 00:49, 42.7 KB) / 下载次数 5762
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=1108&k=a2ae7684c670e73507b16de9731a206c&t=1715674794&sid=oPsipO

作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2006-10-8 00:49

千呼万唤使出来。
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-8 01:26

可惜了~我还以为可以不用载呢~现在~唉~还是载好了~
作者: Doraemon    时间: 2006-10-8 01:33

没办法,一般的adsl上传速度可想而知(想念家里的网络呀)
我现在同时开比特精灵和bitcomet抢占上传带宽

泽天原本说找我的,但是又没有来
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2006-10-8 01:37

没办法,其他BT任务的上传速度都限制到1了,上传速度还是只有50,adsl没办法
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-8 06:36

原帖由 Doraemon 于 2006-10-8 01:33 发表
没办法,一般的adsl上传速度可想而知(想念家里的网络呀)
我现在同时开比特精灵和bitcomet抢占上传带宽

泽天原本说找我的,但是又没有来

那个泽天啊~真是的~:Q

我现在的上传也才30k的~同学不玩游戏待会我就开到无限制好了~
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-8 06:40

我不调限制,上传速度快的时候能达150k:lol ~慢也有50k以上
为大家奉献拉,不过我的下载只完成了30个百分点~:'(
作者: eric_yang    时间: 2006-10-8 07:36

谢谢分享!
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-10-8 11:53

种子咋下不了呢:'(
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-8 12:21

原帖由 红魔咆哮 于 2006-10-8 11:53 发表
种子咋下不了呢:'(

没有这样的情况啊~大家都可以下载呢~
作者: satanly    时间: 2006-10-8 16:08

赶来支持下~~
作者: manbeck    时间: 2006-10-8 17:06

老大,可以重新制作《曼联十年》和《王者曼联》的DVDrip版本吗?以前的那些太不清楚了。
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-8 17:53

原帖由 manbeck 于 2006-10-8 17:06 发表
老大,可以重新制作《曼联十年》和《王者曼联》的DVDrip版本吗?以前的那些太不清楚了。

老大说:
谢谢大家的支持,我在这里集中回答几个问题
1、我是不会发布DVD原版的,因为DVD原版太大了,尤其是最近几年的回顾是D9版本,不要说做源的困难,需要者(下载者)也有限,而且可能面临最直接的版权问题

2、曼联赛季回顾国庆期间我已经压好了2002-2006四个赛季的了,不过我在外读书,ADSL的上传能力和我家里使用的10M速度的LAN相比实在有限,我只能在晚上和上课时间做种。所以只能隔开一段时间来发布。

3、这是我第一次制作DVDRip版本,效果如何,还有待大家做出评价,如果能令大多数人感觉过得去了,并完成了手上几年的回顾以后,我就会开始《十年》,甚至《王者》DVDRip化的工作。(我只是一个对电脑和网络比较喜欢的学生,并不熟知视频的处理,太高要求的话我也做不了,请谅解)

4、与DVD原版不会发布一样,为了在质量与大小之间取得一个较好的平衡点,RMVB版本我也不会再制作了,那些期待可以下载小视频的人,就不要再等了——我相信我发布的这资源内容收藏价值还是比较高的,你就花点时间下这个DVDRip吧:)

5、视频按照两CD版本的发布,是方便大家刻碟收藏(DVD碟也刚好可以收藏三个赛季的),不过对我这个新手来说,大小有时控制的不甚好,会比标准700M CD多出2、3M,这是不影响刻录的,一样可以刻入一个CD中

要考虑到楼主的辛苦~慢慢等待好了~:lol

作者: 啊哈    时间: 2006-10-8 19:31

好感动……好喜欢……
加油啊
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-9 06:45

今天上午无限制上传提供一个半小时~现在的上传速度是800k~今天迟些时候要断电~so...
作者: ayumi101    时间: 2006-10-9 12:44

谢谢大家分享        
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-10-9 14:44

爽死了,昨晚下完都快12点了,受不了诱惑一口气看完都快3点了:L
作者: sonnyman    时间: 2006-10-9 15:58

强烈支持~~~~~~~~~期待前几个赛季的~还有希望老大早点搞10年珍藏的~~以前那个版本看起来很不爽~~~:lol :lol :lol
作者: Doraemon    时间: 2006-10-9 20:13

原帖由 sonnyman 于 2006-10-9 15:58 发表
强烈支持~~~~~~~~~期待前几个赛季的~还有希望老大早点搞10年珍藏的~~以前那个版本看起来很不爽~~~:lol :lol :lol

压片不是什么难事,做源分流才是难事

我完全可以一天发一部,但是十天后,你看看哪个种子还能下载的
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-10-9 20:58

原帖由 Doraemon 于 2006-10-9 20:13 发表

压片不是什么难事,做源分流才是难事

我完全可以一天发一部,但是十天后,你看看哪个种子还能下载的

完全可以在论坛里找一些有条件的会员组成分流小组,一个人或者几个人负责一个时段的做种任务,这样每个人的负担都不会太重,持续时间就能长些了。
作者: lodestar    时间: 2006-10-9 22:56

唉,没字幕吗?!英文听不懂啊!
作者: 泽天    时间: 2006-10-10 01:18

原帖由 音乐素描小子 于 2006-10-8 06:36 发表

那个泽天啊~真是的~:Q

我现在的上传也才30k的~同学不玩游戏待会我就开到无限制好了~

:L :L 俺临时有事所以没有去Doraemon那里嘛~~呵呵~~
不过谢谢Doraemon又提供一样好东西咯~~
作者: 泽天    时间: 2006-10-10 01:25

俺正在download中噜~~不过速度不是很理想...呵呵~~:L :L
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-10-10 12:22

原帖由 泽天 于 2006-10-10 01:25 发表
俺正在download中噜~~不过速度不是很理想...呵呵~~:L :L

要不要我發給你啊?
作者: fox    时间: 2006-10-13 20:12     标题: 强顶

就是有点慢…… 谢谢楼主……
作者: ronaldo17    时间: 2006-10-14 14:56     标题: 曼联好野

曼联系好野;奥
作者: yuaijiajia    时间: 2006-10-14 19:28

新来的啊不知道速度快伐
作者: bighang    时间: 2006-10-18 00:32

很想看這個啊
不過好像沒種了:(
先謝分享
作者: TonyChan    时间: 2006-10-18 22:38

很不错啊
支持一个!
作者: 曼联风靡    时间: 2006-10-25 18:48

作者: 波波哥哥    时间: 2006-10-26 00:28

这东西,一个字...好!!!!!!!!!!啊
作者: 02621465    时间: 2006-10-26 18:27

永远支持MAN
作者: wukeyi    时间: 2006-11-9 17:00

谢谢!一直很想很想要,但学校封了所有基于P2P的东西,然后好不容易看到FTP上有,可惜又只有100多M……
作者: 曼联至尊    时间: 2007-1-23 21:08

这个还有人可以作种子吗
作者: sx888    时间: 2007-1-23 23:01

谢谢分享好东西哦!!!
作者: 曼联至尊    时间: 2007-1-24 12:23

现在没有种子了啊,有没有老大可以帮我一下啊,我就差这一年了
我的qq是386926195
帮帮忙吧
作者: Doraemon    时间: 2007-1-27 17:56

最后一次补种到本月31日
作者: 碧咸    时间: 2007-1-28 22:27

是谁制作的这么好~~~!!
作者: Queenne    时间: 2007-1-30 08:43

今天还没有到31 怎么就没种了
作者: ppzhu    时间: 2007-3-23 16:08

老大,我这几天才找到这个曼联迷的圣地啊,我也只差这一年了,能再做种吗?谢谢了!!!
作者: Doraemon    时间: 2007-3-30 13:12

原帖由 ppzhu 于 2007-3-23 16:08 发表
老大,我这几天才找到这个曼联迷的圣地啊,我也只差这一年了,能再做种吗?谢谢了!!!

bt不会再做种了,请使用emule下载吧
作者: xiaohei1029    时间: 2008-1-21 01:06

dddddddddddddddddddddddd
作者: xiaohei1029    时间: 2008-1-21 01:06

ddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2