标题: 深夜時分妳會起誰? [打印本页]

作者: 娜兒    时间: 2006-11-23 23:41     标题: 深夜時分妳會起誰?

深夜時分,看着天空的點點繁星.
此刻的妳又想起誰?
是她?還是他?
習慣每到夜深喝咖啡,
習慣每到夜深看夜空,
習慣每到夜深聽夜麯,
習慣每到夜深就像起他.

每到深夜時分,他的影子弥漫我的思念,
這已經成為了想改但又改不了的習慣。

不知什么時候開始,染上這種習慣,
不知什么時候開始,每天的深夜都傻傻的看着夜色喝咖啡,
不知什么時候開始,每晚隻要不想他,就會失眠,
然而,卻不知道他是否和自己一樣,都在彼此想着對方.

一天,他終于對着我笑啦.
那一晚,我失眠了,
那種興奮的感覺,還在我的記憶之中久久囬蕩着,

從那一天開始,我身邊的其他人和事物仿佛都已不重要,
每晚想起他已經成為治疗我思念的最有效的解药。

每天給他打招呼,讓他知道我的出現和我的存在,
每天他也給我一個燦爛的笑容,讓我知道他在留意着我,
漸漸的,我們習慣了每天都給對方打招呼,
漸漸的,我們習慣了每天深夜時分都在想着對方.

這種習慣,這種思唸,
已經成為我和他之間的一座橋樑,
當習慣變成一種思唸,
當思唸變成一種習慣,
或許妳會明白這一切.

别有憂愁暗恨生,
此時無聲勝有聲.
每到深夜時分,妳會想起誰?.........
作者: VanLee    时间: 2006-11-24 01:56

老婆在深夜时分想起我,但我深夜时分睡着了没听到她call我…………
作者: BLEACH    时间: 2006-11-24 11:47

想起美女.
作者: yangxinmanu    时间: 2006-11-25 02:00

想起明天的考试
作者: riocai    时间: 2006-12-5 12:42

作者: WELEMENT    时间: 2006-12-7 01:53

女孩及往事贝!!!还有朋友啊!!!呵呵:lol
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-12-8 15:41

小娜娜对谁经常笑呀?还要失眠哦?惨啊~哈哈~
作者: BLEACH    时间: 2006-12-8 16:32

纯真的年代.

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2