标题: [视频] 你的样子——永远的7号! [打印本页]

作者: WELEMENT    时间: 2007-1-1 23:16     标题: 你的样子——永远的7号!

[flash]http://www.tudou.com/v/IY78PSePI0Y[/flash]
                                                                                                永远的曼联7号!
                                                                                你的样子将永远……
                                                                                       被曼联球迷所记住
                                                                                              望07……走好!

作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2007-1-1 23:31

今天又传永远的7号又可能去利物浦,昨天还在传要去曰本的。。。。
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-1 23:46

是啊!!!头疼!!
          为什么我的签名字体小了???
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2007-1-2 00:29

不知道喃,我觉得7号字体有时候很大,有时候变小了
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-2 00:43

不会是超人改的把!!!
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2007-1-2 00:44

不会,字体应该是内定的吧。。。。
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-2 00:47

hehehe!就等开打了
作者: Doraemon    时间: 2007-1-2 01:02

小贝--我的痛呀:'( :'(
作者: Doraemon    时间: 2007-1-2 01:11

不知道寒假我是否有精力去做几个这样的小视频来:o :o

不过这剪接视频是体力活,虽然我一干起活来很积极--但是问题在于我一年中没几次想去干活的:L :L
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-2 01:43

我期待!!!!建议写个曼联在线历史!!!我很想知道这个网站是谁弄的???怎么想到的???怎么启划的???怎么作的???谁作的??等等!!呵呵:P :P
作者: Doraemon    时间: 2007-1-2 02:11

:funk: :funk: 历史……
还不到一年时间,谈不上什么历史拉:$
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2007-1-2 02:19

日记是要每天写的,一些点点滴滴,现在不记下来,以后就想不起来了
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-2 02:40

说的好!!!鸟人!!!没想到啊………………呵呵
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-2 02:41

谁建的???难道是柯南兄
作者: VanLee    时间: 2007-1-2 03:11

我还有那么无聊去改会员的签名?
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2007-1-2 03:17

要是我可以改就好了:)
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-2 03:25

呵呵后!!!超人迈!!!厉害啊!!!
作者: football    时间: 2007-1-2 11:15

帅啊....
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-4 11:38

楼上图库啊!!

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2