标题: [eMule] 曼联在线·周年庆双响炮《曼联赛季回顾03-04&04-05》(DVDRip·2CD)(BT/eMule) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2007-1-21 02:39     标题: 曼联在线·周年庆双响炮《曼联赛季回顾03-04&04-05》(DVDRip·2CD)(BT/eMule)

----------------发布说明----------------
影片说明:Manchester.United.Season.Review.Xvid.DVDRip.2CD
特别鸣谢:曼联中文网(ManUtdCN.Com)提供正版DVD片源拷贝
影片发布:曼联在线(iManUtd.Com)独家发布DVDRip版本
压片制作:Doraemon@曼联在线&曼联中文网
----------------发布说明----------------

----------------影片介绍----------------
1月18日,曼联在线迎来它一周岁的生日,感谢大家在过去一年的时间里,对曼联
在线的支持。在新的一年里我们将更加努力的做好网站,为曼联球迷送上更多的
东西,同时我们也会争取制作更多的视频共享给大家。谢谢你的支持!
如想获得更多的曼联视频请留意曼联在线(iManUtd.Com)的更新与公告。

本视频由曼联中文网提供片源,Doraemon@曼联在线压片制作与发布,影片上面不
加任何水印等信息,只保证影片发布一个月内做种,补种时间不定,BT做种过期
后请到eMule下载,请不要找我索要DVD或镜像。

很高兴能发布这个赛季的《曼联赛季回顾》(Manchester.United.Season.Review)
曼联赛季回顾包括曼联本赛季参加过的所有赛事精华片断,由英国官方出版。

以前我在曾经压制发布过《曼联十年珍藏版》10DVDs和《王者曼联》3DVDs的RMVB
版本,从反馈回来的信息上了解到的情况,得知RMVB版本视频质量比较不能令人
满意,所以现在我改做Xvid编码的DVDRip视频,并将以2CD版本为主,以后将不再
发布RMVB版本格式的视频。

在未来的一段较长时间里,我和曼联在线将会主要制作《曼联赛季回顾》系列DVD
的DVDRip视频,并陆续发布,大家敬请留意。

希望大家下载后,可以继续留源做种一段时间,所有曼联球迷都会对你表示感激。

Manchester.United.Season.Review.2003-04.Xvid.DVDRip.2CD
由原版DVD9压制
分辨率:576*320
平均编码率1350Kbps以上
CD1 大小 689M 时间 1:01:26
MD5 dadb6a592f637fb993d4ef09c3d93c0e
CD2 大小 690M 时间 1:00:11
MD5 77ea9156eeb95a2912b535384f351f47

Manchester.United.Season.Review.2004-05.Xvid.DVDRip.2CD
由原版DVD9压制
分辨率:576*320
平均编码率1300Kbps以上
CD1 大小 702M 时间 1:06:41
MD5 ed15c7d084b1dd6cad5fd6033ccb944a
CD2 大小 697M 时间 1:04:46
MD5 b44b6b8854939c101a7cc56b678ec229
----------------影片介绍----------------

----------------版权声明----------------
由于有人公开将我发布的《曼联十年》和《王者曼联》RMVB版本用于商业交易
特此声明:
本人和曼联在线发布的视频(包含《十年》《王者》《回顾》,但不限于这些)
只是本人测试自身电脑技术能力和测试网络带宽之用;
仅供试看,请于下载后二十四小时内删除,未经许可不得进行二次编译,修改;
严禁用于任何商业行为,如因此而造成的法律问题,本人和曼联在线概不负责;
如你想收藏此视频,请自行购买正版(切勿找我翻刻,本人一律拒绝!)
如果你被告知需要付费才能观看本视频,那么,你被骗了!
----------------版权声明----------------

ps.通告:《曼联十年珍藏版》RMVB版发布者已经删档
一年前的今天为了庆祝曼联在线的开通,Doraemon@曼联在线发布了《曼联十年珍藏版》RMVB版本,一年后的今天,因为《十年》高清晰DVDRIP双CD版已经列入制作计划,同时为了整理硬盘空间,我已经将《十年》删档(无做刻碟备份),至此,本人已经完全停止了《十年》的所有共享。至于DVDRIP版本的发布因为数量庞大,时间待定,请留意曼联在线(iManUtd.Com)公告!
eMule专用下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
53.74 KB
689.43 MB
690.36 MB
44.17 KB
697.96 MB
702.1 MB
2.71 GB

附件: [iManUtd.Com][Doraemon] Manchester.United.Season.Review.03-04&04-05.DVDRip.2CD.torrent (2007-1-21 02:42, 30.05 KB) / 下载次数 6046
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=1453&k=9ab51dff34dddf77ee4a63c9fd7a84be&t=1715717228&sid=Oj1eep

图片附件: MUSR 03_04.jpg (2007-1-21 02:42, 33.4 KB) / 下载次数 5736
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=1454&k=e1184f2df871c8dbbe58bee82e046e77&t=1715717228&sid=Oj1eep

图片附件: MUSR 04_05.jpg (2007-1-21 02:42, 29.73 KB) / 下载次数 5759
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=1455&k=cbd3c5fcdfb7c8b8aea59882d869f2a7&t=1715717228&sid=Oj1eep

作者: becks    时间: 2007-1-21 02:58

在足球媒介坐不到沙发...
就来这坐了^_^
作者: VanLee    时间: 2007-1-21 08:46

多谢楼主无私的分享~
作者: 红魔咆哮    时间: 2007-1-21 18:43

多谢分享,不过好像连不上种子,我开了一下午,一点反映都没有:'(
作者: VanLee    时间: 2007-1-22 03:02

我用utorrent下载,速度不错
作者: 红魔咆哮    时间: 2007-1-22 09:34

用了比特精灵终于好下了,已经完成,晚上回家看:victory:
作者: jmyjq    时间: 2007-1-22 13:52

多谢LZ的好东西!这次希望能继续收藏!
作者: wukeyi    时间: 2007-1-22 14:23

感谢~~
作者: bighang    时间: 2007-1-22 19:31

多謝大大分享,感激!
作者: sx888    时间: 2007-1-23 02:49

刚注册完就看到那么好的东东哦!!!
谢谢分享!!!
作者: sonnyman    时间: 2007-1-23 14:39

哈哈,强烈支持楼主~~:lol :lol :lol :lol
作者: 碧咸    时间: 2007-1-28 22:21

等我电脑有空间马上下载
作者: Rocv    时间: 2007-2-1 11:08

对于楼主的壮举,我只能表示钦佩,或者叫仰慕
曼联 红魔
作者: 中庸    时间: 2007-2-3 00:28

不知有无90年代中那几个赛季的回顾
作者: 中庸    时间: 2007-2-3 00:32

我有《曼联十年珍藏版》,可惜是纯英语又没有字幕,比较难看
作者: 血性紅魔    时间: 2007-2-4 11:36

阿拉頗爲稀飯!好東東……
作者: morejoy    时间: 2007-2-4 21:55

楼主,03—04的回顾播放的时候没声音是怎么回事啊?
作者: Doraemon    时间: 2007-2-5 12:03

原帖由 morejoy 于 2007-2-4 21:55 发表
楼主,03—04的回顾播放的时候没声音是怎么回事啊?

03-04音频使用的是: Dolby AC3 48000Hz 立体声 192Kbps
请使用最新版本的暴风影音播放即可
作者: Queenne    时间: 2007-2-9 08:00

什么时候重发《曼联十年珍藏版》,啊?
作者: MAN俊    时间: 2007-2-16 13:01     标题: 慢慢慢慢慢,,,救命啊房住

太慢了,,,,为什么不可以用迅雷下载,,,楼住,,,可不可以设计用迅雷下啊,,,用eMule下几天都下不完..太慢了
作者: 红色狂飙    时间: 2007-2-18 11:47

非常感谢LZ的无私
作者: tonyhsu    时间: 2007-2-18 17:03

真的是很好的东西!赶快一收藏!
作者: tonyhsu    时间: 2007-2-21 11:15

吼吼~~速度很好呀!
作者: 贝克街221号乙    时间: 2007-2-22 12:09

问:楼主的DVD在哪能买到?
作者: speedli007    时间: 2007-4-19 17:35

哇!终于等到了!感谢大大精品共享!
作者: 午夜的红茶    时间: 2007-5-4 21:59

不会弄,谁传我啊.很想要
作者: fdy2006    时间: 2007-5-22 23:01

补种,楼主补个种啊,谢谢了
作者: main    时间: 2007-6-4 07:50

thx a lot
作者: main    时间: 2007-6-5 02:33

reseed please
作者: cyra    时间: 2007-6-7 12:58

谢谢分享,下了好几天了,貌似没有速度,太慢了,等,呵呵
作者: gasolnowitzki    时间: 2007-6-9 16:52

补种啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ronalro5285    时间: 2007-12-18 21:54

用了比特精灵终于好下了,已经完成,晚上回家看

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2