标题: [申请] 社区所有版面招收斑竹,期待你的进入! [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-1-18 14:55     标题: 社区所有版面招收斑竹,期待你的进入!

曼联在线·球迷地带从新赛季起以新标准大规模招收斑竹。

欢迎大家来到这里,欢迎有能力的朋友加入我们的管理队伍。

招收要求我们将不断修改的。

版主申请要求:
1、必须为本站注册会员,并注册满一月以上(因为你需要先熟悉论坛环境),从你提出申请后,我们将通过3-7天的观察情况决定是否通过你的申请
2、每个版面最多只收3个版主。
3、每个会员最多申请1个版面。
4、要求有充足上网时间(能保证每周在线三小时以上。热门版块相应增加在线时间,有充足上网时间者优先)。
5、要求对版块有充足的了解跟认识。要求能带动版块的人气。申请前应该积极参与该版的讨论,有充分的热情。
6、要求有责任心,不徇私。要求性格好,人品好,无个人问题。不能跟网友吵架,对骂,打架等。
申请者必须下面按照格式跟帖(切勿另开帖子申请)

ID:的社区注册名
申请版面
QQ:常用的
Email:常用的
备注:你自己的说明

示例:
ID:Doraemon
申请版面:悠悠水吧
QQ:84794112
email:
doraemon@doraemon.cn
备注:本人有长期管理论坛经验,热爱曼联,原意为网站的发展出力;我有能力管理好这个版面,服务好会员。(你也可以填写其它的)

本帖严禁灌水!

作者: lleo9394    时间: 2006-1-18 15:21

ID:lleo9394
申请版面:曼联星闻 ,红色魅力
QQ:不玩QQ
email:bbq4ever@msn.com
备注:强人是我

作者: roy4mu    时间: 2006-1-18 15:27

脾气好,不能跟网友吵架,对骂,打架等..
偶不满足哦~~
作者: 菜园魔迷    时间: 2006-1-18 16:17

备注:星期一至六9点到5点半一直在线,其余时间一直不在
因为我符合以上的备注,所以我只是来支持一下,希望管理员能找到好的斑竹
作者: 永远的7号    时间: 2006-1-19 00:21

申请版主
ID:永远的7号
QQ:124742126
E-mail:gooddftt@hotmail.com
申请版面:资源共享 网上谈兵 天下足球
备注:每天BT都在工作,天天上网
时间:由于小弟在德国上学,每天只上半天课,所以有大量的时间打理论坛。

作者: roy4mu    时间: 2006-1-19 16:24

招收要求不断修改什么意思?
作者: 個人風綵    时间: 2006-1-19 22:31

ID:個人風綵
申请版面:体育沙龙  百年红魔
QQ:381394287 355452109
email:jhj381394287@126.com
备注:喜欢MAN UTD的普通球迷! 上网每天6小时以上```希望给论坛尽一份力!:)

作者: Doraemon    时间: 2006-1-20 01:00

原帖由 roy4mu 于 2006-1-19 16:24 发表
招收要求不断修改什么意思?

我们将根据网站的实际发展情况,对斑竹的招收进行适当的修改:victory::victory:
作者: 個人風綵    时间: 2006-1-20 17:48

什么时候有结果啊?
作者: figod    时间: 2006-1-21 22:23

作者: cheap    时间: 2006-1-24 00:09

ID:cheap
申请版面:曼联新闻和网上谈兵
QQ:很少用qq.........
Email:kill-hedy@163.com
备注:从2002年就在manutdcn混了,热爱曼联,原意为网站的发展出力;我有能力管理好这个版面,服务好会员。:lol
时间:每周周中都会上网,休息时间都泡在了网上——manutdcn:victory:所以会比较熟悉版规。;P而且,也是最重要的,我热爱曼联!:$

作者: VanLee    时间: 2006-1-25 03:56

示例:
ID:VanLee
申请版面:悠悠水吧,动漫贴图
QQ:16428447
email:l8g4d20@gmail.com
经验:used to be many bbss'(too many that cant remember the names) 斑竹.
备注:all the things i care is women, then the rest is manutd

作者: Uniter    时间: 2006-1-25 21:17

ID:Uniter
申请版面:遊戲地帶  網上談兵
QQ:364215052
email:shine_cheung_MU@msn.com
备注:本人從九七年染紅至今不退,在校大學生,能天天上網,對球會的喜愛趨於理性,擅長實況,只捧曼聯,願為天下曼迷服務!

作者: 右翼天使    时间: 2006-1-30 02:18

ID:右翼天使
申请版面:资源共享\红色魅力
QQ:409243351
E-mail:cyuzir@sohu.com
备注:我有很充足的上网时间,而且有满多关于曼联的东西!!!

ps:我在字幕组做过分流工作,很支持站长的想法;另外是不是也可以组建个字幕组,做关于曼联的一切资源。

作者: 音乐素描小子    时间: 2006-1-31 13:41

很想做个版主,呵呵,但是最近过年比较忙,上来的时间少了点,下次申请行不?
回学校后申请还有机会吗???那时我每天都会有3小时在线
作者: HuntChan    时间: 2006-2-4 01:29

ID:HuntChan
申请版面:网上谈兵
QQ:220345
email:schmeichelchen@163.com
备注:读初一的时候第一次看曼联比赛,很清楚的记得,那是和布莱克本,打成2比2,什么也不懂,那些队员叫什么都不知道,只认识大空翼(可惜他好像是踢西甲的:-)),可比赛结束后不知道为什么就象着迷一样疯狂地喜欢上曼联(那时布莱克本在前一季硬是从曼联手里抢走了冠军,势头很猛,但我一直到几年后才了解这些),迷上施梅切尔,(为此我选择踢最辛苦、压力最大、最不风光的守门员并成为中学校队主力,大学院队主力)看曼联的比赛,其实只要一次就足以让你献出你的一生了,我想那大概是一种直觉,它告诉我曼联就是一支值得我一辈子支持的球队,一支能让我为之骄傲自豪的球队。一转眼我已经是大三了,这近十年来,非常有幸,亲眼见证了曼联历史上最辉煌的时刻,而我们则理所当然地做了十年另所有其他球迷都羡慕的全世界最幸福的球迷。然而眼前不得不承认,我们心爱的曼联确实已经陷入了前所未有的困境,对于这一点,当我们对着其他球队球迷的面时是无论如何也不能承认的,即使是多么的不得理,我们也不能让步,不能松口,不能承认曼联在退步;但在这里,我们全世界得曼联球迷都是自己家的人,我们热爱曼联,我们要看到我们的球队的困难,我们不怕说出来,因为我们热爱她,是的,曼联遇到 麻烦了,所以我们更要团结起来,就象曼联的缩写一样:United。我要说,我很骄傲,我是曼联球迷,不管曼联以后的命运会怎么样,我都依然为我的身份而骄傲,我的体内依然流着曼联的红色血液!Glory Manchester United!!!

作者: Doraemon    时间: 2006-2-4 15:30

原帖由 音乐素描小子 于 2006-1-31 13:41 发表
很想做个版主,呵呵,但是最近过年比较忙,上来的时间少了点,下次申请行不?
回学校后申请还有机会吗???那时我每天都会有3小时在线

可以的,我们这一段长时间内都是招收斑竹的,我们需要大量热爱曼联,愿意为本社区发展贡献力量的朋友加入
作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2006-2-11 14:31

ID:鸟人只爱夕夏(叫我鸟人就行了)
版面:游戏版(因为除了游戏灌水,别的不会)
QQ:272480195
上网的时间很多的,绝对不止每天3小时
EMAIL:很久都没有用过了,有事用QQ联系
备注:虽然我进入imanutd只有几天时间,但是以前我去过很多论坛,非官网也常去,所以还是有一定经验的
我喜欢上曼联也不过是在高中的时候,那个时候每个星期六,川体育台都会有曼联的比赛,我每个星期都回准时守候在电视机前,每当有进球都激动不已,不知不觉的就形成了看曼联比赛的习惯,然后深深的爱上了曼联。我觉得我应该为曼联,为我们的网站做出贡献,所以希望成为斑竹

作者: 個人風綵    时间: 2006-2-17 02:03

ID:個人風綵
申请版面:动漫贴图
QQ:381394287
email:jhj381394287@126.com
备注:喜欢MAN UTD的普通球迷! 上网每天6小时以上```希望给论坛尽一份力! 个人希望自己从百年红魔那里转到动漫贴图。。。
作者: VanLee    时间: 2006-3-3 18:04

ID:VanLee
申请:悠悠水吧超级版主
QQ:16428447
email:l8g4d20@gmail.com
备注:本人加入管理层以来尽心尽力,为【悠悠水吧】以及整个论坛做出了一定的贡献,使【悠悠水吧】成为论坛内人气最旺,管理条例最完善,活动最多的一个板块。
希望成为超级版主,可以借着本人权限的提高,为本论坛做出更多贡献,进一步提升本论坛的质量。
作者: 菜园魔迷    时间: 2006-3-8 16:59

ID:菜园魔迷
申请版面:红色格调
QQ:43289513
email:xixiho@hotmail.com
备注:我喜欢MU
作者: 水上漂    时间: 2006-3-13 21:14

ID:水上漂
申请版面:天下足球,球迷中心
QQ:54418183
email:wolfhusband2000@yahoo.com.cn
备注:相信我,有你们好看~~~

作者: 鸟人只爱夕夏    时间: 2006-3-25 17:14

ID:鸟人只爱夕夏
QQ:272480195
备注:严重遵守多拉A的每一个版面都召到版主的重要思想,以身作则~~~
作者: cm84618548    时间: 2006-3-29 14:54

申请版主
ID:cm84618548
QQ:41270474
E-mail:cm84618548@yahoo.com.cn
申请版面:资源共享
备注:大学空闲日子多
时间:想试试~我会尽量做到最好~

作者: Jeremy1216    时间: 2006-4-10 10:56

ID:Jeremy1216
QQ:242563882
Email:Jeremy1985476@hotmail.com
备注:时间完全充裕  每周至少保证5小时以上在线  有一定的论坛版块管理经验  望批准
另外 作为红魔的铁杆球迷   已有8年的历史了  虽然中间因为准备高考而有过两年的断代  但丝毫不影响我对曼联的喜爱

作者: 古灵精怪    时间: 2006-4-12 13:37

ID:古灵精怪
申请版面:球迷中心
QQ:122089169
email:xiaogulingjing@yahoo.com.cn
备注:适当的责任心..不徇私..性格非常好..不能跟网友吵架,对骂(我就不会骂人),打架(更别提动手了)。
喜欢小贝但他走了,可没有带走我的心,永远支持曼联!
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-5-19 01:53

ID:音乐素描小子
申请版面:体育沙龙
QQ:110415487
email:gdmz342@163.com
经验:没有什么经验,以前每天玩手机,所以只做过手机论坛的族长而已,对电脑确实还不太了解,不过我会努力!因为现在比较有时间了,所以我才开始申请!相信我能行!
备注:不懂就会虚心向学!上网时间在2个小时以上,我喜欢体育,不单单是足球,所以我申请体育沙龙这个版块,喜欢MU也不短时间了,以前是手机上逛曼联论坛,在电脑上逛也不过半年,什么都不太懂,所以要用曼联精神来努力做到最好!come on!!imanutd为我们奉献很多,我也要为imanutd做点贡献(嘻嘻)!希望可以把最好的体育带给大家!

作者: MU520    时间: 2006-6-4 22:07

ID:MU520
申请版面:曼联星闻
QQ:80923338
E-mail:david_yk07@hotmail.com
备注:我是曼联既忠实FANS,我热爱曼联,所以亦都期待为论坛的发展尽一份力~!!!
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-7-7 12:24

ID:音乐素描小子
申请版面:资源共享
QQ:110415487
备注:由于这个版任务比较重,也因为超人的支持,所以希望能够和Doraemon共同管理这个版块!

作者: 新の魂    时间: 2006-7-11 01:03

ID:新の魂
QQ:180592946
EMAIL:还没有(有时间去申请)
备注:极度热爱MAN UTD的铁竿球迷,对于足球的各方面战术非常感兴趣,每天至少3个小时上网
作者: WELEMENT    时间: 2007-1-21 23:32

ID:5342
申请版面:红魔水堂 红魔酷图 体育沙龙
QQ:不玩QQ
email:seven_7lrz@yahoo.com.cn
备注:热血王!我会努力学习!和曼联在线共同努力将网站推广、做好!
时间:一周1-3次上网!
说明:快毕业了,估计没多久(一年以内)就可以有自己电脑了。
----------
申请通过,谢谢你的支持
VanLee
作者: 红魔传奇-7    时间: 2007-4-11 17:21

ID:红魔传奇-7
申请版面:热情宣泄
QQ:105274718  107273567
email:fsb_2002@163.com
备注:十一年的红色热情,几乎天天在线纪录...

作者: pu_lingyun    时间: 2007-4-16 13:57

申请版主
ID:pu_lingyun
QQ:182356848
E-mail:pu_lingyun@163.com
申请版面:球迷中心
备注:天天在线5小时以上
----------
申请通过,谢谢你的支持
VanLee
作者: 保罗斯科尔斯    时间: 2007-4-19 16:40

ID:保罗斯科尔斯
申请版面:曼联新闻or红色格调
QQ:178348228
E-mail:yejunjun1985@yahoo.com.cn
备注:本人热爱曼联,在校学生,有大量时间上网,平均每天5个小时,周末无限,对曼联在线十分关注,了解论坛情况,希望申请做斑竹出自己的一份力~~
----------
申请通过,谢谢你的支持
VanLee
作者: ewing    时间: 2007-5-27 11:51

ID:Ewing

申请版面:红魔酷图分享区

QQ:管理員都知道

Email:ewingstory@hotmail.com

备注:原本我要發表激情演說的,但是有人說他不喜歡,會罵人的。
         結果我的激情演說就沒激情了。
         anyway,我是一個曼聯的fans,
         都快10年了,比我現在歲數的一半都要多了。
         單憑這個你們都要給我一個機會啦。
         不然怎么對得起千千萬萬的球迷?千千萬萬的網友?千千萬萬的群眾?
         我一當選版主,上帝就笑了。
-------------------------------------------------------------------------------------
等你高考完就欢迎你加入咯
VanLee
作者: muandme    时间: 2007-12-22 11:06

ID:muandme
申请版面:MU球迷会
QQ:122595976 你知道的 呵呵
Email:muandme@hotmail.com
备注:曼联一生 别的就不赘言了
作者: Paulmanu    时间: 2008-4-6 14:10

ID:Paulmanu
申请版面:影音动漫游
QQ:307448895
email:jiahan007@vip.qq.com
备注:本人在www.onfifa.com/bbs(COF论坛)有良好的表现.....也十分喜爱曼联,是他的忠实FANS,一直到欧洲足球频道看曼联比赛!希望能通过~

作者: kanmanlian    时间: 2008-9-15 14:49

ID:kanmanlian
申请版面:曼联新闻讨论区
QQ:10452973
Email:wangmeng7113@163.com
备注:one reds always reds
作者: wfcjj    时间: 2008-10-1 21:11

ID:wfcjj
申请版面: Red Devils Daily
QQ:83312243
Email:wswfc@tom.com
备注:庆十一,新的开始,原来由于只能每周末看电脑,因此没有当版主的想法,不过十一假期过后,就可以在学校上网了,因此决定加入管理团队,大话不愿多说,只希望能在多做些贡献.
作者: 紫色水蓝星    时间: 2010-3-6 14:25

ID         :紫色水蓝星
申请版面:影音动漫或者红魔茶楼
Email    :purpluestar@hotmail.com
经验    :曾经是足球下载footballdown.com论坛超级斑竹,可是不知道为什么后来论坛关闭了
备注    :想找一个论坛好好呆着,不想靠一时的热情,每天发多少文章或者在线多少小时之类的,而是想长长久久的做下去,一直坚持下去,光荣在于平淡,艰巨在于漫长,希望能够好好的用心坚持做,可能会是几年,或者更长的时间......我不可能每天在线几小时,只能够保证会经常来,一般周中会来1次,周末一定会在,看斑竹的要求是一周在线3小时,我想问题不是太大

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2