标题: 个人对于海硬策的一点愚见~~~ [打印本页]

作者: ilovecronaldo    时间: 2007-5-5 21:11     标题: 个人对于海硬策的一点愚见~~~

作为南美球员  爵爷当年引进他是看中他的防守能力  在比赛中我们经常能看到海英策凶狠的逼抢  但有时他的铲球失误  使曼联后防一大片开阔地暴露在对手面前  折中情况下需要队友及时补位来化解险情   
单说这场比赛上半场  海英策就有两次冒险铲球被对方球员突破成功   还好  他们不是C罗  不然很有丢球的危险  
要说海英策的特点  其实和朴志星很相似   都是干脏活累活的球员   爵爷也看中他们在场上勤奋 肯跑  但是朴拼抢更合理  
如何解决海英策冒失的毛病是个可大可小的问题   但是  这对红魔本就脆弱的后防始终是颗危险的定时炸弹
作者: mydaisy    时间: 2007-5-5 21:17

呵呵,刚开始看,防守还是有一套的
作者: 红魔迷    时间: 2007-5-5 22:16

很硬朗嘛,就是有点冲动.
作者: xuesong    时间: 2007-5-5 22:28

今天的德比是吓着我了,二次都是好危险的,感觉今天他打得不好,冒了点~
作者: ahgan84    时间: 2007-5-5 23:52

海哥要加油哦!!!
作者: ilovecronaldo    时间: 2007-5-7 19:16

心里总是不放心  特别是在连续两次因为冒失铲球被过
作者: pu_lingyun    时间: 2007-5-8 16:29

确实`
    海太冒了``  放不下心啊!!
作者: fellow    时间: 2007-5-9 09:39

应该留下阿
左后卫的位子正好有良性竞争阿
作者: casstroy    时间: 2007-5-9 09:46

关于左边后卫,我以前发过帖子,就不多说了。
个人还是很希望他留下来。
作者: 古灵精怪    时间: 2007-5-9 10:01

做个替补吧,他真的很冒。。。我每次都担心,怕他伤到自己,毁了别人。
作者: VanLee    时间: 2007-5-9 10:46

但他总比s27好
作者: 新の魂    时间: 2007-5-19 16:48

我觉得没什么问题~比起EVRA的上了去下不来已经好很多了~
而且要记住本赛季最大的复仇之战对BENFICA他可是一个力敌三个哦~在我看来他还是世界上最后的左后卫之一~
而他季尾的低迷除了本身的状态外,GARY的受伤也导致了2边不平衡,RIO要补右边VIDIC就不可能还去管左边,但MU的防守还是做的不错~
所以整体来说HEINZE踢的还算不错,重要的是来季他是健康的,那么到时至少左边是没有人员上的问题~
作者: 007行动    时间: 2007-5-20 16:19

海哥要加油哦!!!小心冲动的惩罚!
作者: fj0610    时间: 2007-5-28 19:55

H4对现时的曼联太重要啦!他在后防的能力不是EVRA和S27所能比的!!
海哥千万唔好走啊!
作者: 娃娃脸    时间: 2007-5-28 20:31

楼主这篇文章好眼熟哦。你不要四处散布海哥的不好。真怀疑你的倾向!!!
作者: renaking    时间: 2007-5-28 23:48

打后腰吧...
我觉得他的特点太适合打后腰了...
作者: cnaldo    时间: 2007-5-28 23:52

EVRA也是这样啦,大概就是FM中侵略性数值高
作者: Giggs    时间: 2007-5-29 08:58

居然要走了
作者: pu_lingyun    时间: 2007-6-1 16:31

是啊!!!
    待了那么久了。。
   好舍不得
作者: wfcjj    时间: 2007-6-2 18:09

这都要走了…………
作者: tempter    时间: 2007-6-20 01:22

其实这个问题,对于埃弗拉也是一样,太冲动,助攻上去回不来。。。

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2