曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

[求助] 社区银行是怎么一会事?

汗死的,这是我刚刚安装的,你怎么就知道了~~~~~·×××××
你的支持是我最大的动力,希望大家可以将本站介绍给更多的朋友!

我是问你,在我公布地址以前妳是怎么找到的????
你的支持是我最大的动力,希望大家可以将本站介绍给更多的朋友!

你的真的好神奇哦,呵呵
不知道其它会员的情况如何?

原帖由 個人風綵 于 2006-1-21 17:38 发表
到底怎么会事?为什么不解释?

:(:(:(
我也不知道,不理他了~~~~~~

现在那个导航栏的内容已经改成了:
短消息 | 控制面板 | 银行 | 祈愿池 | 万年历 | 会员 | 统计 | 帮助 | 繁體中文  

如果你现在没有错的话就不用理他了,呵呵

原帖由 roy4mu 于 2006-1-21 21:21 发表
因为积分和魔币是挂钩的啊,但是和存款不挂钩,这点是不是bug啊,小丁当

:o:o
谢谢提醒,我将积分的计算公式改一改:lol:victory:

原帖由 roy4mu 于 2006-1-21 21:36 发表
还有,我觉得利率是不是有点低了~
存200块,一天才得一块~~

积分公式已经修改了~~~~~~
要那么多干嘛~···
这样的话,你们就可以大量的使用银行来刷积分了:L:(:Q

呵呵,银行是单利率的
银行的利率是确定的不会改变的了

原帖由 菜园魔迷 于 2006-1-23 13:08 发表
还有,存款所得利息取得的时间会因为存款时间而改变,奉劝各位在利息清算到计时开始后15分钟内完成存取款手续,避免因为在清算到计时完成之前或者开始一段时间后白白浪费了那些时间
如,于1月1日0时存入400,利息 ...

:L:L:L
你该不是个会计吧~~~~汗

原帖由 菜园魔迷 于 2006-1-28 14:26 发表
忍不住,还是上来了,虽然家里用的是56K的猫,很贵
经过两天的验证发现,社区银行的利息计算是取个位数而不是四舍五入的,我29号中午上来,利息已经积累了两天,原来存款是199元,每天利息应该是0.995元,但是两天下来只有 ...

:):)菜园到时再见~~~```
祝你新年快乐!