曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

帮帮忙,请大家推荐一家相机,好吗?

我现在是在理光的gx8、r3和富士的f11还有佳能的a620中犹豫.............

gx8有点专业的味道,广角镜够强(相对于入门级手机)

r3有防抖和7倍光学变焦.........

f11照出来的相片好像厅不错的.......

柯达听某位摄影爱好者说,它的镜头不行...........

啊,真的很混乱啊..........

• 我跳,我跳,我开开心心的跳.............

你又不是专业,随便买一部自己觉得好的就好。
专业看得到好与不好在非专业人眼里其实差不多。

刚刚在国美买了一台canon a610
你的支持是我最大的动力,希望大家可以将本站介绍给更多的朋友!

原帖由 Doraemon 于 2006-2-9 22:40 发表

为什么不买620啊?

原帖由 cheap 于 2006-2-9 23:34 发表

为什么不买620啊?

没货
而且A6××的ccd不大,要700W像素浪费了
你的支持是我最大的动力,希望大家可以将本站介绍给更多的朋友!

不过我还是蛮喜欢a620的旋转lcd的,不过机就好像有点大了。

两款机好像差不了多少钱啊

原帖由 Doraemon 于 2006-2-9 22:40 发表

咋一看还以为在美国买了一台×××……呵呵……
搞了那么久,还是没买么?

原帖由 cheap 于 2006-2-10 02:15 发表
不过我还是蛮喜欢a620的旋转lcd的,不过机就好像有点大了。

两款机好像差不了多少钱啊

差了400,差别就是一个500W像素,一个700W。
610的lcd也是可以转的,感觉不错

原帖由 VanLee 于 2006-2-10 02:34 发表

咋一看还以为在美国买了一台×××……呵呵……
搞了那么久,还是没买么?

;P;P
周日老妈让我选一部dc,周三决定买canon 的A610,周四机就到手
速度还行吧,哈哈

我是说楼主。
3000多4000的东西想到现在哦……