曼联在线①群17612368 ②群31059685 ③群42791008|网站主页|曼联新闻|在线视频|BT索引页|网盘资源

11.19周六晚【广州酒吧看球&球队装备抽奖】

11.19周六晚【广州酒吧看球&球队装备抽奖】

活动时间:2011-11-19 20:30 开始
活动地点:广州市海珠区江南西路青竹大街4号帕斯酒吧PALS PUB

报名方式:请发短信至 13924184222  留下名字,参加人数,联系电话

咨询电话:13924184222 MARCO  参加活动抽奖必须通过以上方式报名并出席
活动Q群:53332418
电视直播赛事
2011.11.19 20:45  英超第10轮  诺域治 vs  阿仙奴

2011.11.19 23:00  英超第10轮  曼城  vs  纽卡素

2011.11.20 01:30  英超第10轮  史云斯  vs  曼联
活动详情:
活动人数上限:50人
活动最低消费:50元/人
本活动根据实际参加总人数设置多项奖品的抽奖活动,消费满50元者即获一个抽奖资格,多消费多获抽奖资格     
1—10人设1项奖品1名,奖品为A奖:曼联鼠标垫一张   
11—20人设2项奖品2名,奖品为A奖:曼联训练水壶一个 B奖:曼联鼠标垫一张
21—30人设3项奖品3名,奖品为A奖:曼联球帽一顶 B奖:曼联训练水壶一个 C奖:曼联鼠标垫一张

31—40人设4项奖品4名,奖品为A奖:曼联围巾一条 B奖:曼联球帽一顶 C奖:曼联训练水壶一个
                           D奖:曼联鼠标垫一张
41—50人设5项奖品5名,奖品为A奖:曼联短袖球衣一件 B奖:曼联围巾一条 C奖:曼联球帽一顶
                              D奖:曼联训练水壶一个 E奖:曼联鼠标垫一张
抽奖活动于([size=+0]史云斯vs
曼联)比赛完场后即时举行

活动实际参加总人数超30人以上,增设3个特别奖项
团队奖:组队报名参加活动人数最多的团体获赠曼联闹钟一个,截止史云斯vs曼联比赛完场时实际
场人数为准
实力奖:参加活动消费最高者获赠曼联护腿板一对,截止史云斯vs曼联比赛完场时消费为准
宝贝奖:参加活动的一位女球迷获赠曼联锁匙扣一个,获奖者由组织方选出

酒吧简介:   
以球会友,举杯同乐,活动地点帕斯酒吧是广州著名的足球主题酒吧,喜欢欧洲酒吧球迷文化的朋友的绝佳选择,2部大投影仪3台电视覆盖酒吧各方位,比赛期间直播原声同步视听效果一流。酒吧陈列有欧洲各豪门新赛季球衣,外套,围巾,球帽等球迷用品并可供球迷朋友选购,喝酒看球聊球交友赢奖品,喜欢足球的你还HOLD的住吗

酒吧地址交通提示:
地铁2号线江南西站A出口,出来往前一直走约300米,第二个红灯路口转左(天池冲印店对面中原地产的路口)就是青竹大街,走进青竹大街约60米,右手路边有3间酒吧,中间那家就是帕斯酒吧
公交:53路 59路 186路 220路 270路 273路 大学城3线
江南西路站下车往车头方向直走约200米,第一个红灯路口转左(天池冲印店对面中原地产的路口)就是青竹大街,走进青竹大街约60米,右手边有3间酒吧,中间那家就是帕斯酒吧

复件 调整大小 照片 020.jpg